Пищат, но лезут



Пищат, но лезут

Пищат, кричат, что боятся, но всё равно лезут. В бутылку. Меняют бельишко и вновь лезут. Потому как волшебный пинок, потому как приказ. Это я об американских лётчиках. Они, намедни тут, засветились на CNN. 

Там бравым парням уделили время, ангажировали их поразговаривать на тему того, что они, будучи экипажами разведывательных самолётов, вроде Boeing P-8 Poseidon, находятся на «переднем крае борьбы с российской угрозой».

Но вот героического образа не вышло. Летуны стали рассказывать о том, что не могут себя преодолеть, когда видят рядом «бело-голубой российский истребитель Су-27». Они обязательно кидаются к обзорным иллюминаторам, тычут в «Сушку» пальцами, и восторженно за истребителем наблюдают. И так раз за разом. 

Правильно, ведь наши истребители поднимаются на перехват всегда и постоянно же перехватывают, сопровождают, иногда шалят. Будь то Балтика, Черноморское побережье Крыма или просторы Арктики.



Почему «воины» в экстазе постоянном? Ответ от самих янки. «Выброс адреналина всегда, когда Су-27 перехватывают Poseidon». «Русские пилоты непредсказуемы в своих действиях». «Россияне действуют профессионально при перехвате, но мы опасаемся «человеческого фактора», ибо он присутствует всегда». 

«Су-27 быстры и проворны, им по силам молниеносно поменять вектор полёта и его высоту». «Наши «Посейдоны» рассчитаны на «спокойный полёт» и к встрече с истребителями, просто напросто не готовы».

Вот отсюда, видимо, и запросы на стиральные машины, интегрированные в конструкцию самолёта-разведчика. Дабы, не отходя от кассы, постирушки устроить от «слитого через технологические отверстия адреналина», и дальше восторгаться «бело-голубым истребителем». 

+ 0 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика