Будущее за пластиковыми картами «Мир»

Будущее за пластиковыми картами «Мир»
Фото с сайта: www.aif.ru

 

Развитие российской экономики проявляется в самых разных сферах. Государство всегда находится в поиске оптимальных решений, для эффективного реагирования и возможности противостоять постоянным геополитическим ситуациям. Пластиковая карточка «Мир» стала этим эффективным отпором на агрессивную политику Запада.

Подробно о картах «Мир»

Как заявил представитель НСПК - за следующий год мы намерены изготовить около 40 миллионов карточек «Мир». После расспросов множества банковских подразделений эти заявления подтвердились. Производство карт распределят между собой такие именитые компании, как «Алиот» (выпустит более 15 миллионов штук), «Новакард» (изготовил 2 миллиона штук) и «Розан» (информация пока не известна). Все фирмы обладают одинаковыми производственными мощностями.

Но, коммерческий директор «Новакард», Владимир Устинов, сказал, что за 2017 год они отличатся почти десятикратным приростом производственных мощностей. Такие же громкие заявления можно было услышать и от представителей «Сбербанка» и «ВТБ 24», которые решили изготовить 40 млн. и 500000 карт «Мир» соответственно. Стоит отметить, что владельцы платежных карт – это, в первую очередь, обычные люди, которым начисляется зарплата или соц. выплаты. И лишь небольшой процент является частными предпринимателями.

Активное продвижение карт

Сейчас наблюдается безостановочное расширение сети предоставления услуг и приема платежных карточек «Мир». Уже более 70% разнообразных терминалов способны обслуживать национальные карты по всем регионам России. При этом, эмиссия карт напрямую зависит от их популярности, скорости распространения, активности использования, и непосредственно маркетинга НСПК. Еще одной причиной такой популярности платежных карточек «Мир» является независимость НСПК от внешних факторов, иностранных инвесторов и компаний. Это позволяет обеспечить всех пользователей карточек большей безопасностью и удобством.

Поскольку данные платежные карточки становятся все более популярными, возможно в 2017-м году мы увидим их у каждого второго пользователя платежных систем в стране. Это показывает, что Россия готова к вызовам и конкуренции, и не первый раз «выскользнула» из неоднозначной политической ситуации.

Платежные карты «Мир» оказывают благоприятное влияние на российскую экономику. А граждане страны могут быть уверены в надежной защите от геополитического катаклизма.



Автор: Елена Краснова
+ +1 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика