Производство, монтаж и поставка водоочистного оборудования



Локальные очистные сооружения предназначены для глубокой очистки ливневых стоков хозяйственного или промышленного назначения. В ёмкостях различного объёма накапливаются отработанные стоки разной степени загрязнения, где происходит их переработка и очистка после использования.

Сброс неочищенных сточных вод в водоёмы грозят экологической катастрофой, распространению различных эпидемий, гибелью флоры и фауны.

Компания Flotenk https://flotenk.ru/ выполняет полный спектр работ по проектированию, серийному и индивидуальному производству, внедрению комплексных автоматизированных систем очистки как природной, так и сточных вод. Силами компании решаются задачи по очистке сточных вод от частного строения до крупных промышленных предприятий, производств, комбинатов и комплексов.

Продуктовая группа для очистки

Разработкой и созданием очистных модулей для отраслевого применения трудятся несколько сот человек. Из производственных цехов, оснащённых высокотехнологичным оборудованием, выходит сертифицированная продукция высокого качества подземного и наземного использования:

  • местные очистные сооружения: пескоуловители, маслобензоотделитель компрессора;
  • комплексные системы очистки дождевых сточных вод;
  • жироуловители для предприятий общественного назначения и пищевых производств;
  • канализационные насосные станции, комплекс оборудования системы пожаротушения, технические установки высокого давления;
  • ёмкости различного назначения: топливные, накопительные, пищевые, для чистой питьевой воды;
  • профили и вспомогательные конструкции для монтажа и установки оборудования, пуско-наладочных работ.

Для производства технологических модулей очистных систем используется композитный стекломатериал, работает лаборатория входного контроля сырья. Вся продукция изготавливается по технологическому регламенту и проходит лабораторные испытания на соответствие техническим условиям.

Производство, монтаж и поставка водоочистного оборудования

Производство-сложный технологический процесс, требующий наличия специального оборудования и квалификации сотрудников. Для этого в компании имеется собственный штат проектировщиков, технологов, конструкторов, технических специалистов, механиков и инженеров.

Производственные площадки и склады с готовой продукций находятся в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, что обеспечивает быструю доставку по всей России и в страны ближнего зарубежья. Компания осуществляет поставку в любой регион с монтажом и пуско-наладочными работами «под ключ» с сервисным и гарантийным обслуживанием.

Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика