"Это стыдно": Боярский высказался о поддержке артистов в пандемию



"Это стыдно": Боярский высказался о поддержке артистов в пандемию

По мнению исполнителя, если артисты не могут продолжать заниматься своей культурной деятельностью, им стоит найти себе подработку и позаботиться о себе самостоятельно. 

Певец Михаил Боярский высказался о просьбе музыкального продюсера Иосифа Пригожина поддержать артистов во время пандемии коронавируса. Артист раскритиковал эту инициативу. 

По мнению исполнителя, если артисты не могут продолжать заниматься своей культурной деятельностью, им стоит найти себе подработку и позаботиться о себе самостоятельно, не прибегая к помощи государства. По его словам, это просто "стыдно". 



"Мне кажется, для мужчины - это стыдно. Я считаю, что мужик - даже в такой женской профессии, как актерская - все равно должен уметь доставать деньги любым способом", - сказал Боярский. 

Он подчеркнул, что поиск дополнительного источника заработка является личной проблемой каждого отдельного актера. Он осудил призыв помочь артистам во время пандемии.

Сам же Боярский уточнил, что не стал бы просить о государственной поддержке. По его словам, это недостойно для мужчины и является непозволительной роскошью, передает "Газета.ru". 

Ранее музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что индустрия развлечений нуждается в государственной поддержке. Он призвал власти ввести налоговые каникулы для предпринимателей. 

"Если мы говорим о тяжелой зиме и тяжелой осени, то в этом квартале тоже должно быть какое-то послабление", - считает продюсер. Он отметил, что во втором квартале уже вводились налоговые каникулы и в связи с ухудшением ситуации с пандемией коронавируса стоит вновь задуматься о поддержке частного бизнеса. 

Знаменитость отметила, что сейчас музыкантов много. Тем не менее он призвал подумать, к примеру, о Большом театре, который не сможет нормально функционировать при заполняемости залов в 25%. 

Источник

+ +8 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика