Прогнозы Запада о крахе России

Прогнозы Запада о крахе России

В 2015 году зарубежные средства массовой информации сообщали наперебой о крушении Российской экономики. Низкая стоимость на углеводородное сырье, а также введенные санкции против России обрушат наше экономическое положение, заявляли СМИ. Западные дипломаты радостно предвкушали скорый раздел сибирского региона на колонии. Журнал «Форбс» на протяжении последующих двух лет издает статьи. В этих обзорах он пишет, что творят санкции с РФ, у нее нет никакой инвестиционной привлекательности, плохая репутация. Однако, произошло непредвиденное. 

Действия Российского правительства 

Наша страна делает ход конем. Вводит эмбарго на товары из-за рубежа. Руководство России делает ряд мероприятий для переориентирования внутреннего производства. Такие меры позволили достаточно успешно преодолеть создавшийся кризис. Это отметили и эксперты Запада. И вот уже 27 января в том же «Форбс» публикуется материал Кеннета Рапозы. В этой статье он неустанно нахваливает нашу страну, экономику, отмечая фантастический успех в условиях таких ограничений извне. А также говорит о перспективах роста. 

Перспективы на будущее 

Не вдаваясь в геополитические распри, можно отметить, Россия вновь способна быть привлекательной для зарубежных инвестиций. По словам эксперта большой инвестиционной фирмы BlackRock Г. Родригес, просто потрясающе, добиться таких результатов в условиях кризисной обстановки, несмотря и на то, что ВВП еще остается пока негативный. 
Мысли политиков Запада о крушении экономической стабильности РФ оказались несостоятельными. Демонстрируя высокие экономические успехи, Россия вряд ли сможет обрадовать Запад скорым крахом своей экономики. Пока Запад душил Россию санкциями, наша страна подыскивала инвесторов. 
Аналитики из Америки уже зарегистрировали очень большие вложения в экономику России. Вкладчиков уже не испугаешь многократными оскорбительного характера заявлениями в адрес РФ. Они чутко наблюдают за ростом экономики страны и не будут обращать больше внимания на истерики со стороны Запада в отношении России ради получения своей прибыли. Говоря проще, изменилась риторика зарубежья и это трудно не отметить.


Автор: Елена Краснова
+ +1 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика