Гонка современной европейской общественности за толерантностью

Гонка современной европейской общественности за толерантностью
Фото с сайта: News Front

 

Гонка современной европейской общественности за толерантностью, с некоторых пор уже не удивляет практически никого. Однако нововведения, описанные новым руководством, касающиеся эффективной коммуникации в обществе, затронули и вопросы терминологии, которую теперь следует применять на практике британскому медицинскому персоналу.

Суть рекомендаций сводится к замене понятия и словосочетания – «будущие мамы», на более либеральное – « беременные люди».

Обсуждение этого вопроса сопряжено с тем, что в мире появились трансгендеры, и их может оскорбить подобное обращение. Как наглядный пример приводится уникальный пока случай в мировой практике, где двадцатилетний трансгендер забеременел.

Признание однополых браков уже повлекло за собой несколько принципиальных изменений в общей терминологии, где стандартное деление родителей на «маму» и «папу», было заменено на своеобразную нумерацию состава так называемой ячейки общества, на «родитель 1» и «родитель 2». Однако подобных экспериментов, по мнению руководителей стран ЕС, оказалось недостаточно.

С точкой зрения, касающейся равноправия в обществе, согласятся многие, однако встает не менее важный вопрос, по какому праву секс-меньшинства в современном мире получают гораздо большие прав, по сравнению с обычными женщинами и будущими мамами? И почему у них, по сути, отбирают право называться теми, кем они являются на самом деле?

Данный факт заставляет думать о том, что ассоциация медиков в Британии пропагандирует и поддерживает все меры и способы, направленные на исчезновение и вырождение нашего вида. Почему никто не спросил мнения у беременных женщин? А может подобное новое словосочетание способно так же и их оскорбить и даже в большей степени?

Наблюдая за тем, что происходит в странах Европейского Союза, невольно посещает чувство гордости и счастья, что россиян, столь прогрессивные и современные европейцы считают дикарями, поскольку в умах наших соотечественников не укладывается понимание и принятие однополых семей или вообще смены половой принадлежности. Для нас это противоречит самой природе. А значит можно с облегчением вздохнуть, так как такого рода обозначения укоренятся и войдут в нашу жизнь еще очень не скоро. Что убережет нас от всеобщего мирового безумия, влекущего человеческое общество на дно, ломающего и коверкающего традиции и нормы мироздания. 

 

 

Автор: Елена Краснова

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика