Пока мировая истерия происходит вокруг нашей Родины

Пока мировая истерия происходит вокруг нашей Родины

Западный мир в последние годы стал не только пристально следить за Россией, но и всячески обвинять ее. Большинство этих нападок не имеют фактического обоснования. Цель – очернить РФ, ее армию. Причиной тому выступает очевидная боязнь. Однако целью американских СМИ и западных «журналистов» (которых нельзя назвать этим достойным уважения словом) выступает не то чтобы армию РФ боялись, а совсем иное. Что же это? Ответ кроется в понимании того, что популяризация ВС РФ происходит автоматически. Это и мешает западной пропаганде выдвигать свои военные идеи. 

Модернизация наших войск 

Пока мировая истерия происходит вокруг нашей Родины, доблестные войска стремительно развиваются. Приведем факты. Так, в 2017 наша армия получила 41 ракету. А как вам 170 новых моделей эффективных самолетов? Армия же получила 905 мощных представителей тяжелой техники: танки, а также специализированные машины, обладающих современным оборудованием и новыми техническими «примочками». А наш знаменитый на весь мир флот получил 17 мощных кораблей. Кроме технического оснащения, проводятся постоянные проверки и замены. 

Ответ, пугающий чужих... 

Каждый военный на Западе знает наш ракетный комплекс Р-36 М, прозванный «Сатаной». Платформа «Армата» также не нуждается в особом представлении. «Лада» - это не известная марка автомобиля, а плеяда подводных лодок. Да и наш «Искандер» наводит ужас на представителей стран НАТО. ЗРК С - 400 и С – 500 – наши качественные ракетные комплексы. Также мы можем похвастаться десантными кораблями, выполненных в линии 775. И, конечно, самые пугающие подводные лодки (разумеется, функционирующие на атомной основе), несущие название «Борей». 

Говоря подробнее про «Борей», отметим, что они способны быть на задание в продолжение нескольких лет! Это действительно поражает. По плану нашего правительства к 2020 году их должно быть построено 10 штук. Сам заместитель министра обороны Тимура Иванова посетил Камчатку, на которой активно проходит строительство места базирования субмарин «Борей». Он отметил, что все идет по плану, никаких нарушений или проблем не выявлено. Это говорит о том, что к 2020 году все подводные лодки будут построены и станут наводить ужас на нашего потенциального противника. 

Пусть Запад завидует и пытается клеветать на нашу армию. Пока войска РФ становятся все лучше и современнее. Время покажет правду. А нам нужно идти к своей цели, невзирая на клевету и зависть.
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика