ФРС США — Остап Бендер плачет в сторонке

ФРС США — Остап Бендер плачет в сторонке

Все слышали и знают о знаменитой ФРС — Федеральной резервной системе США, но не все осознают суть этого финансового учреждения. А по своей сути и структуре FED является ничем иным как банальной финансовой пирамидой. Точнее не банальной, а гениальной — крупнейшая афера в истории человечества.

Принадлежащая частному капиталу компания фактически бесконтрольно печатает акции, которые дает в долг под проценты всем странам для взаимных расчетов. Не обеспеченная абсолютно ничем, кроме слов, акция ФРС является стопроцентным инструментом стандартной пирамиды, лохотрона, когда в выигрыше при любом раскладе может быть только организатор, то есть частный владелец компании-владельца системы.

Количество "бумажек с президентами" в мире уже выше критического. И "мелкие акционеры", то есть отдельные страны все чаще пытаются вырваться из долларового ярма. И ФРС яростно защищается. Желание Ливии и Ирака торговать нефтью без доллара обернулось показательными "карательными рейдами" и казнью лидеров государств-бунтарей.

В свете понимания этого позиция России более понятна. Это позиция не войны с США, а борьба с частным транснациональным капиталом — владельцем ФРС. И сегодня формируется новый центр противодействия, который по силе не уступает противнику. Россия и Китай в союзе способны переломить ситуацию, сплачивая вокруг себя желающих выйти из кабалы, таких как Индия и страны Латинской Америки. Но борьба будет идти не на жизнь, а на смерть, поскольку только существование ФРС создает те сверхприбыли, которые делают США сверхдержавой, держащей в кулаке финансовые вожжи управления миром.

Имея такой инструмент в своих руках они способны за "нарисованные" деньги финансировать революции и перевороты в любой точке мира в неугодных странах. Могут обрушить валюту любого государства, управлять ценоформированием на мировом рынке, получая сверхприбыль и обкрадывая остальных.

Но Россия, Китай с союзниками готовы противопоставить бумажкам реальные мощности производства, неограниченные трудовые ресурсы и желание получать деньги за товар, а не играть на процентах с шулером.

И по мере роста силы этого лагеря противодействия финансовому беспределу, позиции США все больше шатаются и тем агрессивнее они становятся в политике — от года к году "цветные революции" и "антитеррористические операции за рубежом" становятся все чаще и чаще. Это признаки агонии.



Автор: Эльвира Набиулина
+ +2 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика