Запад захлестнула волна русофобии

Запад захлестнула волна русофобии

В последний год в странах западной Европы и Соединённых Штатах Америки поднялась огромная волна очень негативного отношения к России. По мнению журналиста и автора, Джека Кервика, известного издания Townhall, настало время президенту США, Трампу выступить с обращением к американскому народу, и предложить закончить с подобной истерикой, иначе это может привести к печальным последствиям. Демократы, по-видимому, не совсем понимают насколько опасную игру с огнем они затеяли и не видят всех страшных последствий, к которым она может привести.

Он считает, что необычная сказка, которую сочинили демократы. Про русских супер хакеров, которые с лёгкостью взламывали любые американские серверы, нужна была лишь для того чтобы попытаться оправдать провальную предвыборную компанию Хилари Клинтон. На которую были потрачены безрезультатно, огромные суммы. И именно демократы старательно уничтожают основы американской демократии, веру в честность и невмешательство посторонних лиц в президентские выборы. Это может привести к непоправимым последствиям как в самих США, так и во всем мире, поделился своим авторитетное мнением Джек Кервик.

Как ни странно, но, подобное мнение высказал председатель КПРФ Геннадий Зюганов. Правда он назвал совершенно другие причины, подобного отношения Запада к России. По его мнению, все началось с раскола церкви на католичество и православие. Тем не менее на недавно прошедшем пленуме коммунистической партии предложили дать бой всем ненавистникам России, которые по мнению коммунистов полезли изо всех щелей. 


Высказывалось предложение ужесточить ответные меры по отношению к тем, кто на Западе обостряет русофобию. Так же речь зашла и о Советском союзе, который по мнению господина Зюганова распался исключительно из-за русофобии и антисоветизма, и немалое участие в этом приняли страны Западной Европы и конечно же Соединённые Штаты Америки.

Нельзя не согласится с двумя высказываниями, реакция на действия России достигла своего отрицательного пика. По мнению высшего руководства Российской Федерации, все это не более чем попытки переложить вину с больной головы на здоровую. Обвинения России во вмешательстве во внутренние дела США, не имеют под собой совершенно никаких оснований и выглядят как попытка переложить вину за свои промахи, как в политике, так и экономике на мифических персонажей из далекой России.



Автор: Эльвира Набиулина
+ +1 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика