«Маша и Медведь» не даёт спокойно жить русофобам

«Маша и Медведь» не даёт спокойно жить русофобам

На информационных ресурсах международного сообщество продолжается победоносное шествие мысли о том, что Россия – это страна агрессор.

Антироссийские настроения в средствах массовой информации Запада пропагандируются практически круглосуточно и повсеместно. Для достижения поставлены целей используются самые примитивные и унизительные для профессиональных журналистов приёмы: искажение фактов, лицемерие и просто откровенная ложь.

Как выяснилось, известной серии мультфильмов «Маша и Медведь» удалось склонить людей на свою сторону. Александр Джеджелава – грузинский министр просвещения – отметил, что мультик, быстро снискавший поклонников по всему миру, утер нос даже такому пропагандисту английского языка, как American Councils.

По словам вице-премьера Грузии, сотрудники американской компании своим главным конкурентом считают именно этот популярный мульт-сериал, который представляет в положительном свете культуру России.

Александр Джеджелава просил обратить внимание родителей, какие эмоции их дети и внуки испытывают при просмотре историй «Маша и Медведь». По его словам, мультфильм существенно выигрывает в битве за сознание нынешней молодёжи, по сравнению со стараниями American Councils.

Надо отметить, что сомнения в популярности мульт-сериала отпали даже у самых заядлых скептиков, когда в марте 2017 года эпизод «Маша плюс каша» стал первым роликом (не считая музыкальных клипов), который завоевал внимание зрителей в количестве одного миллиарда просмотров. Подобного успеха добились немногие музыкальные ролики с участием самых именитых исполнителей. 


Жители нашей страны ежедневно имеют дело с российской культурой и так или иначе сотрудничают с Россией. Так что можно быть спокойным: «Маша и Медведь» гордо стоит на защите детских умов от русофобии. 
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика