Держись, Евросоюз!

Держись, Евросоюз!
Фото с сайта: ru.sputnik.az

Нашествие мигрантов на страны Евросоюза – уже не пугающая перспектива, а ближайшее будущее. В частности, поток иностранных граждан, преимущественно уроженцев Тропической Африки и Ближнего Востока, число которых в общей сложности составляет около 7 миллионов, ожидает Германию. В зону риска, согласно прогнозам, не входят на данный момент Польша, государства Вышеградской четверки и Прибалтика, однако в целом ситуация тревожна.

Несмотря на кажущееся спокойствие властей Италии, эта страна также наводнена нелегалами, численность которых возросла почти в два раза по сравнению с прошлым годом. Приток беженцев из Северной Африки и Ливии связан с тем, что на их пути пролегает Сицилия. Разумеется, конфликты (в том числе - вооруженные) аборигенов и чужаков неизбежны, и единственным решением проблемы станет допуск мигрантов в страны Евросоюза.

Дабы успокоить недовольных соотечественников, Ангела Меркель заявила о намерении скорректировать миграционную политику Германии и направить силы на выдворение беженцев. Естественной реакцией правозащитных организаций стал протест, а значит, активное противодействие ультраправым. Так, утверждается, что условия в лагерях для беженцев невыносимы, и оставлять их в таком положении попросту нельзя. Стоит ли говорить, что Европа абсолютно беззащитна и растеряна?

Интересно и то, что сами интервенты позиционируют себя едва ли не хозяевами земель, на которые вторгаются. На это указывает и Л. Лготян в книге «Ислам и исламизм в Чешской Республике». По мнению автора, некогда исповедовавшего данную религию, мусульмане намерены весьма агрессивно насаждать свои порядки, избавляя Европу, в частности, Англию, от всего «немусульманского», и помогают им в этом многочисленные неправительственные организации, способствующие переселению не только граждан Африки и других стран, но и, по прошествии определенного времени, членов их семей.

Таким образом, Европа оказывается фактически под гнетом мигрантов, склонных к агрессии и насилию. Многочисленные преступления, совершаемые иностранцами, замалчиваются, а власти по-прежнему настаивают на необходимости лояльного к ним отношения. Поток беженцев остановить уже невозможно, и с каждым годом ситуация становится все более взрывоопасной. Когда рванет эта «бомба» - покажет время, но что-то подсказывает: произойдет это совсем скоро. 
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика