Борьба за Россию

Борьба за Россию 
На сегодняшний день отчётливо видно, что Индия и Китай активно борются за союз с Российской Федерацией. Совсем недавно Китай презентовал свой путь под названием "Один пояс - один путь". Это направление ориентируется на сотрудничество с азиатскими странами и Россией. Однако, самым большим союзником в этом направлении у Китая стала именно Российская федерация. Индия и Япония не одобрили это направление Китая и поняли, что это очень сильно ускорит процесс развития китайцев. Японцы, чтобы этого не допустить, начали ещё больше укреплять экономические связи с Америкой, Индия же в свою очередь решила подхватить путь Китая. Индия и Китай соревнуются между собой за экономическое содружество с РФ.

Уже 25 мая в Москву прилетел глава МИД КНР.  Стоит отметить, что в этом стремлении сотрудничать с Россией и создать свой экономический союз нет ничего плохого. Каждая страна будет только в выгоде от такого глобального союза.

Данный союз является не только экономической, а и еще политической. Залогом успеха такого союза будет развитие всех стран, внедрение новых технологий, повышение уровня жизни населения и значительный прирост ВВП. Главный принцип такой глобализации - это стремительное развитие и увеличение дохода стран. Также будет значительно повышена прибыль компаний, работающих на экспорт.

Этот союз не будет похож на коммунизм. Его суть довольно проста - каждому отведена своя роль в этом союзе. Одни отвечают за одно, другие за другое. Такая концепция позволит странам развиваться в одном направлении и не переживать про недостающие составляющие. У каждой страны будут все ресурсы, которые нужны для стремительного развития.

На сегодняшний день Индия, Китай и Россия являются огромными экономическими странами. Однако, Китай и Индия хоть и имеют сильную экономику, прогнозы говорят, что в скором времени этот показатель стремительно пойдет вниз. Этот союз и глобализация позволят всем трём странам не потерять экономической силы и стать на путь дальнейшего развития.

Для начала лидеры стран хотят построить железные дороги между своими столицами и крупными городами, настроив при этом экономическую связь. Проще говоря, решено снова открыть "Шёлковый путь". Однако, такую концепцию хотят использовать Китай и Россия. Индия в свою очередь ещё такого поворота событий не рассматривала. Эта страна наоборот пытается вставить палки в колёса Китаю и наладить отношение с Россией самостоятельно. Сейчас главным вопросом является то, сможет ли Индия настроится на экономический союз не только с Россией, а и ещё с Китаем.

Как бы там ни было, если это произойдет, то получится создать великий экономический союз, который сможет навязать борьбу западу. При создании такого экономического и политического союза получится наполнить каждую из стран недостающими ресурсами для стремительного развития. Осталось только ждать, пока лидеры стран оговорятся и приступят к реализации союза. 



Автор: Елена Краснова

+ +2 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика