Сирия располагает доказательствами сотрудничества США и ИГИЛ

Сирия располагает доказательствами сотрудничества США и ИГИЛ

Очередная ошибка? 

Известно, что 17 сентября, ВВС коалиции возглавляемой США, совершили бомбардировку позиций сирийских войск не далеко от аэродрома в провинции Дейр-эз-Зор. Сирийские войска в этой провинции находятся длительное время в окружении и противостоят атакам террористов исламского государства. В результате бомбардировки погибло 62 человека и почти сто человек получили ранения разной степени тяжести. Сразу после атаки с воздуха, воспользовавшись моментом, позиции сирийских военных подверглись множественным атакам группировки ИГИЛ. 

Случайностей не бывает

Сирийские власти утверждают, что налет ВВС коалиции и последующая атака боевиков это не совпадение. У сирийского правительства есть неопровержимые доказательства того, что США активно сотрудничают с ИГИЛ (ИГ, запрещена в РФ).  
Со слов представителя законного правительства САР, у них есть запись переговоров американских военных с командирами отрядов ИГИЛ. Сразу после налета в радио эфире были зафиксированы переговоры американских военных с представителями террористических группировок и сразу после этого боевики перешли в наступление. 
Американские власти объяснили свои действия досадным недоразумением, ссылаясь на ошибку разведки. Очевидно США, как и раньше, рассчитывали на невозможность доказать обратное. На этот раз все обстоит иначе. Спикер парламента Сирии, Хадийя аль-Аббас, заявила о наличии неопровержимых доказательств сотрудничества военных США с террористами. Она утверждает, что этот налет с последующей атакой боевиков не случайное совпадение, а четко спланированная и скоординированная акция. 

Двойная игра американской политики

В общем, это давно не секрет, что истинные цели американской политики сильно разнятся с заявленными. Но до сих пор не было возможности это доказать. Теперь же есть конкретные доказательства о двойной игре США и их союзников.


Автор: Анатолий Печенога
+ +1 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика