«Славянское братство»

«Славянское братство»
Фото с сайта: www.senica.ru

Польское издание Gazeta Wyborcza в ужасе. В ответ на боевые учения Североатлантического альянса Россия ответит маневрами под названием "Славянское братство". К которым присоединятся белорусы и сербы, союзники Кремля. Эта демонстрация сил со стороны России очень беспокоит журналистов. 


Российский, белорусский, а так же сербский спецназ проводят свои учения на границе с Польшей и в районе Бреста в количестве 800 участников. Но и натовские бойцы не сидят на месте. НАТО проводит свои маневры на Прибалтике. 

Как говорят организаторы "Славянского братства", их задачами является повышение уровня кооперации России, Сербии и Беларуси, а так же оттачивание действий по борьбе с терроризмом. 

Так же нельзя не отрицать, как сообщает журналист издания, что действия России и стран-союзников, которые начались сразу после начала боевых учений НАТО, являются странными. При этом недавно завершились учения ряда стран НАТО, на которых шла подготовка к обороне Сувалкского коридора. Это фактически коридор длинной 64 километра, который мог бы соединить Россию и Беларусь. Страны Североатлантического альянса считают, что он является их самой уязвимой точкой. И если Россия будет проявлять агрессию, то именно в этом направлении. 

Россия уже выражала беспокойство по поводу высокой активности стран Североатлантического альянса. Но Кремль и его союзники больше не намеренны молча смотреть на провокации НАТО. РФ чаще и чаще начала проводить свои учения, чтобы показать, что мы готовы дать отпор в случае необходимости. 

Конечно НАТО, Прибалтику, а так же страны Европы пугает тот факт, что Россия начала действовать. Но не стоит забывать, что именно Североатлантический альянс подталкивает Кремль к тому, чтобы активизироваться. Точно так же говорят и западные эксперты. И мы все чаще можем наблюдать сцены, когда НАТО затыкает всех неугодных. 
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика