Интервью, которое вызовет негодование в Западном обществе

Интервью, которое вызовет негодование в Западном обществе
Фото: Slavko Sereda / Shutterstock.com


Отношения двух стран – России и США – на протяжении долгого времени остаются неоднозначными. Причиной этому президент России Владимир Путин называет тот факт, что американские лидеры меняются, а позиции Соединенных Штатов по ряду ключевых вопросов - нет.

Особого упоминания заслуживает политика, проводимая США в отношении Украины. Вопиющий случай произошел, когда руководство этой страны с подачи Запада начало крупномасштабные военные действия с применением запрещенных видов оружия. Ужасной трагедией стало падение «Боинг-777», совершавшего перелет из Нидерландов в столицу Малайзии. Эта катастрофа стала наглядной иллюстрацией того, как Вашингтон относится к международной политике и с помощью нечестных манипуляций пытается переложить ответственность за происходящие на Украине беспорядки на Россию. 

Однако у российского лидера имеется свое мнение по этому поводу.
Владимир Путин убежден, что у американского руководства имеются точные данные о крушении самолета, поскольку США внимательно следили за ситуацией в районе аварии. Данное предположение президент РФ высказал в интервью, данном американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Однако доказательств этих догадок российский лидер не приводит. К тому же он уверен, что США никогда не обнародуют эту информацию, поскольку она может подорвать их авторитет. 

Бесспорно, данную серию документальной ленты Оливера Стоуна увидят миллионы людей. А если учесть, что рейтинги этой картины уже зашкаливают и вызывают огромный интерес зрителей во всем мире, то вполне закономерным является предположение, что к этому вопросу обязательно вернутся. Естественно, обсуждение темы загадочного боинга будет поднято на новый уровень и доверие к Вашингтону вновь будет утеряно, в том числе и среди самих американцев. 

Еще многим удастся посмотреть расследование концерна «Алмаз-Антей», которое делает ополчение и российских военных абсолютно невиновными. А ведь эта информация была озвучена российским президентом еще в июле 2015 года. 

Можно с уверенностью предположить, что это интервью, являясь дальновидным ходом Владимира Путина, вызовет новую волну негодования в обществе. Заявляя о том, что власти США скрывают от народа достоверную информацию, российский лидер говорит, что американцам все равно придется отвечать на острые вопросы, которые возникнут как результат протеста людей. А возможно и предоставить факты в свое оправдание, которые у них отсутствуют. Тем самым президент РФ ставит руководство США в безвыходное положение и в прямом смысле загоняет его в угол. 



Автор: Елена Краснова
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика