Новый министр образования внушает оптимизм!

Министр образования Ольга Васильева
Фото: inkazan.ru

 

Недавно на пост министра образования была назначена Ольга Васильева. Эта новость была принята в обществе весьма неоднозначно. Либералы сошлись во мнении, что ничего хорошего от назначения Васильевой ждать не стоит, по причине того, что она выступает с пропагандой консервативно-патриотических взглядов. 

Так же Ольга Васильева специалист в Церковной области и является автором множества научных работ по государство-конфессиональным отношениям. Во время работы в аппарате Президента Васильева принимала участие в выставочных мероприятиях посвященных династии Романовых. Остальная часть российского общества возложила на Васильеву надежду на улучшение качества образования и улучшения сферы образования в целом. 

Васильева же, ясно дала понять, что надежды на нее возложены не зря. Первыми ее решениями в должности Министра Образования были решения по поводу возвращения вступительных испытаний в высшие учебные заведения, возвращение в школьную программу уроков астрономии, а также Васильевой был заморожен процесс объединения высших учебных заведений страны. Тем самым новый министр закрыла все резонансные вопросы в области образования. 

Новый министр образования зарекомендовала себя в качестве человека, который понимает присущие сфере образования проблемы и располагает методами их решения. Основной задачей школы по ее мнению – это воспитание достойных граждан страны, а не формирование потребительских качеств учащегося. Именно на этом принципе базировалась система образования в Советском Союзе, что очень похвально. 

Возможно еще рано говорить об отмене Единого Государственного Экзамена, но первые решения нового министра образования Ольги Васильевой явно вселяют большую веру в улучшение образовательной системы нашей страны в будущем.


Автор: Эльвира Набиулина
+ 0 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Юрий
    Юрий 18 октября 2016 15:07
    + -1 -
    Никакого оптимизма тот, кто хвалил кровожадное осатаневшее чудовище, виновное в убийствах и жесточайших пытках, голодоморах и депортациях  многих миллионов своих сограждан - советского народа, которому обязан был служить, не вызывает - только отвращение и ненависть! Добро всё равно победит, а зло будет наказано сполна - если не на этом свете, то хотя бы на том, но конечно, лучше на этом!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика