Британские СМИ вновь предупреждают об опасности со стороны России

Британские СМИ вновь предупреждают об опасности со стороны России 
По мнению журналистов, работающие бункеры в Москве прямым текстом указывают на то что президент Российской федерации готовится к ядерной войне. В Великобритании считают, что их можно использовать только в качестве командных центов в случае апокалипсиса. На большое вероятно не хватает фантазии или полномочий.

Данное заявление было сделано на основе разведанных Пентагона. Напомним, что подобный доклад уже имел место 16 лет назад. Видимо в США решили вернуться к практике получения разведанных времен холодной войны. Последний раз подобное происходило во времена Советского Союза, неужели американцы решили, что империя возродилась? Интересен вариант, американцы лезут к нам в бункеры, совершенно ничего не стесняясь, а варвары и агрессоры все равно мы. Руководитель службы внешней разведки Соединенных Штатов уже связал проверку работоспособности бункеров с активной позицией России по всем важным мировым вопросам. Согласно опубликованному отчету готовность властей России к ядерной войне связана с новостью, распространённой среди населения о досрочном прекращении полномочий президента Путина, с помощью Соединённых Штатов.

Читаем дальше 

В этом отчете один пункт попросту превосходит другой. Возникает ощущение что писал это совершенно некомпетентный человек. По мнению автора Москва неправильно понимает попытки американцев диктовать международные нормы которые угрожают положению российской власти, поскольку разрешают применять вмешательство во внутренние дела Российской федерации. Если высказаться немного по-другому, то «миролюбивые» американцы попросту пытаются нам навязать выгодные им нормы и правила. Странно почему Кремль вдруг опасается и считает вмешательство во внутренние дела неприемлемыми. Это очень удивляет власти США. 

А началось все с того что разведчики обнаружили в рабочем состоянии бункера, о которых благополучно забыли более 20 лет назад. Сильно испугались и решили, что русские готовятся к войне. Видно для того не волновать «нежных и пушистых» американских политиков нужно было их засыпать и привести в полную негодность, а заодно уничтожить все вооружение. Видимо тогда США были бы полностью довольны политикой Российской Федерации. А так русские это агрессоры и с ними необходимо борется всеми доступными средствами. Отчёты разведслужбы Пентагона все больше напоминают незатейливые статьи для желтой прессы, рассчитанные на не слишком требовательного читателя. 
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика