The Washington Post: «Российская федерация остается для американцев вражеским государством»

The Washington Post: «Российская федерация остается для американцев вражеским государством»
Фото: Grisha Bruev / shutterstock.com


Корреспонденты The Washington Post решили выяснить, что препятствует Америке в нормализации отношения с Россией? Казалось бы, две демократические страны, а вот диалог не выходит. Что является причиной этого? Как они полагают, Российская Федерация, глава которой следует личному арсеналу ценностей, а не соблюдает принципы народовластия Запада. Довольно банально…

Российскую Федерацию до сих пор американцы считают врагом. Хотя США не воюют с Россией, разность интересов имеет магистральную значимость. Объединяющего нас непринятия всемирного терроризма недостаточно.

Корреспонденты издания считают, что глава России вместо самоидентификации выбирает «сферу влияния, ясности – продажность, а вместо демократизма – насилие. Причина неприязни к Х. Клинтон кроется в отстаивании ею идей, угрожавших его власти».

Но это ещё не все выдумки. Американцы по старинке пытаются запятнать главу РФ, приписывая ему впутывание в украинские дела и разжигание военных действий на Донбассе. Будто бы Путин виновник того, что украинский сосед не процветает. Ну, Греция также не процветающая страна, может, и тут он грешен? А может, все-таки причиной стала неверная тактика местного управления и Евросоюза?

Для прессы страшен союз Путина и Трампа, приоритеты которых могут оказаться одинаковыми. Какие обвинения Трампу не предъявлялись, в том числе, и в «сливании» России засекреченных данных. Трампу крепко перепадает, а Путин просто игнорирует все эти разговоры.

Это всё небезызвестные приверженцы поговорить о народовластии в США и диктате в России. Когда наше государство начало подниматься, американцы забеспокоились. Ещё бы, «Единая Россия» и президент забывают о влезание Штатов в дела РФ!

Припоминается, как в 2009 г. WP «поведало» о сфальсифицированных выборах в России и заявление Хиллари Клинтон о «настоящей демократии». Довольно прост был советик, который давался для страны: поступайте по рецепту США, и, быть может, будете процветать. Терпели немало, созерцая, как граждане не один месяц оставались без заработной платы, организации обнищали, армия распалась.

Хватит. Теперь сами будем вершить свою судьбу. Только глупцам невдомёк, что нынче при упоминании Путина трясутся интриганы Запада и брюссельские чиновники. Притом, что держава никуда не вмешивается, как бы не выдумывали американцы совместно с недалёкими украинскими политиканами.

Естественно, приоритеты стран различаются. Россия не одобряет вседозволенность сексменьшинств, голубые парады, разрушение независимых держав через разноцветные перевороты, провоцирование военных действий и выращивание боевиков для своих будущих геополитических игр.

Российской Федерации и Путину необходим мир, стабильность и равноправие независимых стран. Не сыскать большего приверженца мира, нежели российский президент. Пережито довольно войн, чтобы дорожить миром. 

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика