Исламизация Бельгии: толерантность накрылась «медным тазом»

Исламизация Бельгии: толерантность накрылась «медным тазом» 

Королевство Бельгии на протяжении длительного времени было спокойным себе государством, никто в этой стране не был готов к социальным потрясениям. Это было тихое и спокойное местечко в Западной Европе пока его не заполонили арабы. После их массовых нашествий королевство стало уже не, таким как раньше. 

Сейчас местное население не так спокойно. Уже с большой долей вероятности можно предсказать будущие социальные потрясения страны. Как пример можно привести ситуацию в школах. Ученикам так званых, »материнских школ» уже сейчас пропагандируют радикальный ислам. 

На переменах между уроками дети читают суры из Корана, не ходят в школу по пятницам из-за религиозных причин и даже позволяют себе оскорблять детей другого вероисповедания, обзывая их «грязными свиньями» делая при этом жест проводя рукой по шее с намеком на расправу. Вполне можно понять негативную реакцию на такие эксцессы среди граждан Бельгии неарабского происхождения. 

К этому можно добавить дерзкие теракты, совершенные в 2016 году, а также угрозы, адресованные губернатору Антверпена годом ранее за то, что он отказался принять ислам. Арабы всячески подталкивали местных жителей к принятию ислама, в случае отказа в сторону последних сыпались угрозы. 

Радикально настроенные организации добились реакции общества правда не той, на которую надеялись: 60% населения Бельгии начали считать ислам вполне реальной угрозой для европейских религиозных ценностей. Страна религиозно была поделена: сторонники ислама по одну сторону баррикад, противники ислама по противоположную сторону. 

Сумеют ли политические специалисты спрогнозировать как будут развиваться события в Бельгийском королевстве. Падет ли Бельгия под натиском приверженцев ислама или все же бельгийские правители добьются стабильности в обществе и уважения к людям различных религий? На данный момент в школах Бельгии 80% учеников составляют дети арабов. Среднестатистическая европейская семья растит одного, редко двоих детей, в то время как у арабов рождается 3-4 ребенка. 

Если такая тенденция будет продолжаться, не трудно посчитать, что в ближайшем будущем арабов станет на порядок больше чем местных жителей. 

Возможно бельгийцы еще не скоро начнут жить по законам шариата, но влияние ислама со временем будет все больше и больше нарастать. В Бельгии много радикально настроенных несовершеннолетних подростков, вовлечение в радикально настроенные организации происходят целыми семьями. Радикальными идеями ислама заражают умы молодого поколения и выгодно это очевидно только «Исламскому государству», которое мечтает создать всемирный халифат. Российская Федерация не раз предупреждала европейцев, что не надо заигрывать с арабами в толерантность. 

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика