Англия стонет от мультикультурализма

Англия стонет от мультикультурализма 
Европа все больше претерпевает от своей непродуманной миграционной стратегии, построенной на толерантности и мультикультурализме. 


Ежедневно приходят данные о росте числа правонарушений, зафиксированному после открытия границ для иммигрантов. И хотя Англия в этих сводках встречается редко, тем не менее, она не стала исключением. Недавно ее потрясла одна банда, состоящая из нескольких десятков мусульман, промышлявших, в основном, в небольших городах северных регионов страны. 

Зафиксированные с их стороны избиения, изнасилования, а также вовлечения в наркоиндустрию – количество подобных преступлений уже не поддается подсчету. Страшно сказать, но идет речь уже о третьей сотне жертв этой группировки. Причем большинство пострадавших – несовершеннолетние. Особенно шокирует психология бандитов. Они считают любые свои действия правомерными и оправданными по  отношению к коренным жителям принявшего их государства. 

Они чувствуют свою полную безнаказанность, ведь ужесточать наказание для невоспитанных «гостей» не позволяет европейская толерантность. Так, один пакистанец, уличенный за проезд без автобусного билета, обругал кондукторшу, назвав ее белым мусором, пригодным исключительно для удовлетворения его похоти. В европейских странах запрещено даже говорить об ужесточении наказаний за такие действия, иначе можно попасть под обвинения в расизме. 

Английский политик Сара Чемпион опубликовала в The Sun вопиющие примеры десятков случаев унижения и изнасилования белых девушек мусульманскими мужчинами, в ответ на которые английские полисмены отказались возбуждать уголовные дела все по той же причине толерантности и боязни быть обвиненными в расизме. Дальше больше, местные суды выразили недоверие показаниям жертв, а органы самоуправления отказали в какой-либо помощи. Чемпион также получила шквал негодования, причем от своих же соратников-лейбористов. 

В результате, даже после показательного покаяния Сары, она была уволена со своего поста. Проблема стала неразрешимой, ведь ее нельзя даже озвучивать. Молчат и самые прогрессивные партии, а простым англичанам приходится претерпевать последствия исламизации. Скорее всего, именно это стало причиной того, что за ускорение «Брексита» выступает подавляющее большинство англичан. С политикой мультикультурализма, проводимой ЕС, им не по пути. 
+ +1 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика