Минобороны США выпустило учебное пособие по подготовке солдат к войне с Россией

Минобороны США выпустило учебное пособие по подготовке солдат к войне с Россией 
Веселые человечки сидят в Пентагоне. У них очень любят придумывать сказочки о своих соседях – агрессорах.  Ведь им нужно оправдывать колоссальные вливания в военный бюджет и поддерживать захватническую стратегию Америки. Но писатели и аналитики не зря едят свой хлебушек. Они сочиняют истории, которые обычным обывателям кажутся сущей правдой. И, главное, эта правда должно получить общественный резонанс в мире, а иначе зачем распинаться. Есть у США страны, к которым она относится благосклонно, а есть и «любимчики». Их она не хочет выпускать из своих цепких лапок. 

Догадайтесь, к какой категории относится Россия? 

Согласно заявлению журнала National Interest, бравые вояки издали книжечку, согласно которой можно обучиться ведению гибридной войны с Россией. 

По заявлению авторов сказано, что это издание вышло в свет в 2016 году. В нем внимание уделяется интересным вопросам, таким как, сложная ситуация с Крымом, взаимоотношения с Украиной. Кроме того, рассмотрены вопросы о наличии в технике россиян несильных сторон, которые нужно использовать в противостоянии США и России. 

Издание называется «Российская война нового поколения» и насчитывает 68 страниц текста. На них описана якобы Русская стратегия. В основе ее лежит вливание ресурсов для поддержания своих марионеток для решения свои задач на мировой арене. 
В книге не обошлось без писания слабости российской армии, которой можно использовать в будущем. К ним относят, в первую очередь, отсутствие мотивации у солдат – срочников (материальной и патриотической), слабую логистику в целом, несогласованность действий различных вводов войск. 

Авторы этого издания рекомендуют ВС США проводить тренировки к этому противостоянию в условиях радиоэлектронной войны. Ведь в условиях сбоев в работе GPS и радиосвязи в американцев возникают ошибки. 

Генералы просто до истерики боятся любого упоминания о России и развитии ее армии. Но американцы не были бы американцами, если бы забили о пропаганде. В данном случае они берут за основу события, которые происходят на Донбассе, Крыму и других местах. Анализируют их с такой позиции, что бы в итоге скомпрометировать Кремль. 
А если, есть реальный враг, то для борьбы с ним нужны деньги в военный бюджет для наращивания мощи для противодействия вероятному противнику. Нарастим и усилим армию Америки, которая самая сильная в мире – это проходит красной нитью в пособии. 

Подведем итоги: 

- идея об использовании марионеточных сил в своих планах Россией выглядит неправдоподобно. Как 96,77 %, из проголосовавших в Крыму, может быть марионетками Путина?; 
- разговоры о недостаточной координации действий различных родов войск смешны. Ярким примером является ситуация в Сирии, где ВКС РФ показали высочайший класс взаимодействия и подготовки; 
- с чем можно согласиться, так это со слабыми возможностями американской техники в условиях ведения радиоэлектронной войны. Отечественные аналоги гораздо эффективнее. 

Пособие является очередной порцией антироссийской пропаганды Соединенных Штатов Америки. 
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика