Европа вымирает. В некоторых школах Швеции отменили половые различия

Европа вымирает. В некоторых школах Швеции отменили половые различия
Фото: gagnonm1993 / pixabay 

В Испании продолжают накаляться страсти по референдуму, который затеяли каталонцы, между тем как остальная Европа, в лице, например Швеции, остается спокойной и традиционно толерантной. В буквальном смысле этого слова. Тренд стирания различий между полами здесь достигает своего апогея и спустился уже в самые младшие классы школ, преподаватели которых больше не используют методы традиционного воспитания мальчишек и девчонок, пока еще принятые в большей части мира. Учащиеся, так называемых школ гендерного равенства даже так не называются. Все ко всем обращаются в третьем лице одинаково - "оно". Более того если мальчики ведут себя не типично своему природному предназначению - играют в куклы, плачут - это всячески поощряется. 

По заявлениям директора такой школы, подобный метод воспитания в будущем снизит риск сексуального насилия над его подопечными и процент заболеваемости СПИДом. Услышав такое некоторые из мигрантов с Ближнего Востока или Северной Африки удивленно вскину ли бы бровью, присмотрев себе одного из таких плачущих мальчиков. 

Четвертое место в мире в рейтинге стран по уровню равноправия плов - предмет нескрываемой гордости шведского правительства. В стране полностью отсутствуют барьеры для детей, которые не желают поведением соответствовать полу предназначенному им природой. 
Огромное количество научных исследований уже доказало, что раздельное обучение гораздо более плодотворно влияет на общую успеваемость детей. Однако их результаты полностью игнорируются шведскими властями, которые теперь взялись за промывку совсем несмышленых детских мозгов. 

Результаты уже дают о себе знать по всей Европе. В ЗАГСах Германии, например, даже в выходной день наплывы однополых пар, которые судя по всему после регистрации своих отношений возьмут в "семью" приемного ребенка и отдадут его в подобную школу гендерного равенства. 
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика