Ответ России на вызов США

Ответ России на вызов США
Фото: Viacheslav Lopatin / Shutterstock.com


Информация американских военных о попытке начать работы над комплексами глобального удара не на шутку встревожило как Российскую федерацию, так и Китайскую народную республику. На генеральной ассамблее ООН по вопросам противоракетной обороны этот вопрос стоял на повестке дня первым. 

Опасность подобных разработок заключается в том что специальный ракетный удар связывается с комплексом противоракетной обороны что в разы повышает эффективность подобных систем и дает огромное преимущество перед другими странами, имеющими ядерное оружие и системы противоракетной обороны. Это может привести к повторной гонке вооружений, окончательно нарушить ядерный баланс, что в конечном итоге может привести к третьей мировой войне. 

В основе действий подобного вида вооружений одновременное использование как наступательного, так и оборонительного потенциала. Даже удар крылатыми ракетами без ядерных боеголовок приведет к тем же последствиям что и ядерная атака. Удар планируется по ядерному потенциалу противника, что приведет к самым непредсказуемым последствиям. В качестве ударной силы Пентагон планирует использовать межконтинентальные баллистические ракеты, полностью их переоборудовав, крылатые раке «Томагавк» в сочетании с гиперзвуковыми ракетами Х-51 Waverider и сверхсовременные средства нанесения космических ударов с помощью мини шаттлов армейского спецназначения Х-37В. Все эксперты сходятся во мнении, что удар одновременно будет нанесен с орбиты и с помощью ракет разнообразного класса. 

В ответ на эти действия Российской федерации необходимо создавать противоракетную оборону, состоять, которая будет из нескольких эшелонов. В основу подобной обороны лягут комплексы ПРО С-400 и С-500.С-500 является сверхсовременным оружием способным перехватывать цели даже в ближнем космосе. Это оружие является адекватным ответом на попытки американцев разработать гиперзвуковое орбитальное оружие. По всем полученным данным у России есть около 5 лет для создания системы Про способной выдержать глобальный удар. Что радует, уже в скором времени в российской армии появится новейшая РЛС. Ещё одним важным оружием. И наконец, система «Периметр», которая при любых обстоятельствах нанесет ответный удар. 


Многие эксперты предполагают систему глобального удара очередным мифом Пентагона с целью вытрясти побольше денег из бюджета страны. 
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика