Польша отразила три атаки России, но русские так и не пришли

Польша отразила три атаки России, но русские так и не пришли
Фото: Kamila Koziol / Shutterstock.com

 

В этом году Польше серьезно досталось от Российской Федерации. Государство успело отбить целых "три сильнейших атаки русских хакеров". 

Европа снова коснулась типичной ситуации - Кремль всеми методами заставляет Запад оборонятся. В определенном смысле, западные страны уже давно определились как блок русофобии. Достаточно провести полноценный анализ заявлений, сделанных Евросоюзом и Америкой. В основном, заявления касаются российских хакерских атак. Таким образом, многие государства делают вывод о том, что со стороны России ведется новая Холодная война. Получается, что РФ в глазах Запада непобедимое государство, обороняться против которого просто невозможно. Если же пойти дальше и прослушать претензии Украины, Польши и стран Прибалтики, то можно с уверенностью сказать, что над Белым домом уже должен развиваться российский триколор. 

Сегодня новейший раздел в истории российского могущества появился в польских "учебниках". Председатель министерства обороны Польши Антони Мачеревич рассказал соотечественникам о том, как совсем недавно польским государством была отражена очередная российская кибератака. По словам правительства Польши, это третья атака за несколько прошедших месяцев. 

Как было сообщено, хакерская атака была отбита и полностью устранена благодаря лучшим европейским специалистам. Глава польского министерства обороны также заявил о том, что Кремль помогает Каталонии. Если конкретнее, то обвинения прозвучали в том, что русские хакеры вмешались и в референдум о независимости Каталонии. В итоге, Российская Федерация в одно время атаковала и Польшу, и правительство Испании. 

Можно предположить, что в специальных методичках Пентагона можно найти перечень действий, который будет побуждать поляков к ненависти к россиянам. Но, стоит заметить, что граждане Польши не до конца понимают, чем же все это может закончится. Ведь сегодняшняя статистика показывает отличительные результаты. Европейцы и американцы уважают Российскую Федерацию только больше с каждыми нападками. Поэтому можно предположить, что в скором времени Запад еще сильнее поверит в, придуманные Европой и США, мифы о всесилии и могуществе Российской Федерации. Сегодня некоторые "жертвы" российских хакеров уже понимают, что правда рано или поздно раскроется, ее невозможно будет скрыть ни от одного правительства. 

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика