Армия США официально пополнится солдатами с психическими отклонениями

Армия США официально пополнится солдатами с психическими отклонениями
Фото: flysnowfly / shutterstock.com


Ты псих? Тогда твоё место в армии! И это совсем не шутка, если речь идёт об армии США. 

Объявлено, что вскоре на службу станут принимать бывших наркоманов, алкоголиков и прочих лиц, имеющих нарушения психики. Американская армия в последние годы и без того не могла похвастаться высоким моральным обликом своих военнослужащих, но раньше им приходилось, как минимум не афишировать свои порочные наклонности. Теперь об этом можно заявлять вполне официально. 

В чем причина такого необычного решения? Все дело в том, что новоизбранный президент США Дональд Трамп посчитал необходимым увеличить свою армию на 80 000 человек к сентябрю 2018 г. Видно господину президенту не дают покоя лавры предшественников, каждый из которых ознаменовал своё правление "маленькой победоносной войной". 

Но при президенте Обаме система дала сбой. Войны вышли совсем не маленькими и не факт что победоносными. Американцы узнали, что такое горечь боевых потерь. Как следствие тысячи молодых людей вместо перспектив армейской карьеры выбрали сугубо мирные профессии. Тем более что современные технологии дают для этого достаточно возможностей. 

Молодёжь можно понять. Совсем недавно армия США была безжалостной машиной для безнаказанного уничтожения мирных жителей стран третьего мира. Для многих мужчин и женщин она стала трамплином к успешной жизни в дальнейшем. Сегодня ситуация совсем другая. В армии растёт насилие, в том числе на сексуальной и расовой почве. Увеличение числа преступлений уже и не пытаются скрывать. Начиная с 1992 г. Пентагон рассекретил официальную статистику о состоянии преступности связанной с насилием. 

С каждым годом ситуация только ухудшается. Разрешение служить в армии открытым гомосексуалистам, только подлила масла в этот огонь. Выявление наркоманов в составе боевых расчётов межконтинентальных баллистических ракет. Скандал, связанный с сексуальными отношениями командира атомной подводной лодки со своим офицером во время боевого патрулирования. Изнасилования начальниками своих подчинённых. Все эти и подобные им случаи становятся обыденностью для самой мощной армии мира. 


Теперь доступ к самым современным и убийственным системам вооружения получат люди с нездоровой психикой. В итоге все эти алкоголики, наркоманы, извращенцы и психопаты окажутся в рядах тех кто "понесут ростки демократии" в очередную маленькую страну чем-то прогневавшую американских толстосумов. 
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика