Торжество маразма: в Швеции решили не называть Бога мужчиной

Торжество маразма: в Швеции решили не называть Бога мужчиной
С каждым годом европейцы становятся все более толерантны. Еще совсем недавно они перестали называть людей, различая их по гендерному признаку - женщинами или же мужчинами по той причине, что узнать самостоятельно, кем они считают себя сами сложно, а вот обидеть человека таким способом очень легко. Теперь они решили взяться за вопросы религии. 


Шведы подумали, что неправильно называть исключительно мужчиной Бога, поскольку отсутствуют настоящие доказательства того, что он и сам себя считает как раз им. Лютеране из Швеции стали переживать о том, что все это время большинство из верующих люди оскорбляли Бога, который в действительности может считать себя, например, женщиной, но оказавшейся в заточении не по собственной воле в теле мужчины. Также понимая, что именно он является творцом абсолютно всего, что сегодня существует в нашем мире, никто из людей в принципе не может однозначно понимать его действия и его самого , ведь неповторимая личность создателя безусловно находится далеко за пределами классических представлений человека относительно гендерной принадлежности. Поэтому лучше не говорить так категорично о том, что он – мужчина. 

Вместе с таким неожиданным «прозрением» сразу же возник и некий запрет на использование в речи слов, явно характеризующих его, как мужчина: Он, Господь. Теперь молящихся просят называть его при помощи максимально нейтральных слов относительно его пола. Например такого слова, как Бог. Шведы, к слову, абсолютно уверены, что Богом может называться не только мужчина ,но также и женщина. Утверждение, безусловно, одно из самых спорных и необычных за последние несколько лет, поскольку в нехристианских религиях есть множество Богинь. Тем не менее, никто из шведов решил не анализировать данную информацию, а как им, и положено решили стать просто настолько толерантнее, насколько это возможно. Принято решение, что данное нововведение вступит в действие с 20 мая следующего года. 

Сегодня моральное разложение граждан Европы принимает уже достаточно пугающий для всех размах, ведь касается даже церкви, которая для всех до этого момента была настоящим оплотом нравственности. Кажется, что у европейцев совершенно не осталось абсолютно ничего святого, раз у них в голове появились мысли о том, что пришло время проводить различного рода церковные реформы ради того, чтобы даже создателя сделать максимально соответствующим модной сегодня толерантности. 

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика