И грянул гром

И грянул гром 
Руководство КНДР заявило, что США, и их партнеры по НАТО, уступили Пхеньяну на геополитическом и армейском поприщах. Помимо этого, высказана претензия что проведенное по требованию столичных городов США и Японии заседание СБ является не только «презрением к Уставным документам ООН, но и их действия направлены против желания большого количества стран представителей ООН». 

Так северокорейские участники обратили общее внимание на то, что Совет Безопасности игрушкой в руках США. Из этого, вера Корейской народно Демократической Республики к международному сообществу и ООН «свелось к нулю ». А это значит, что настало пора всерьез заняться реформами в Совбезе Организации Объединенных наций. Правда, пока остается загадкой, как данная инициатива может быть выполнена. Но тем ни менее вопрос о реформах в Совбезе возникает регулярно. 

Международные политики различного плана по ряду причин выражали свои претензии по вопросам разрешения разнообразных международных проблем. Сегодня же яблоком раздора на собраниях СБ ООН является Северная Корея и вероятный воен конфликт. Но, эксперты убеждают расстраиваться не надо. Соединенные Штаты не готовы к такому опасному шагу. Но все же держать ситуацию под контролем следует очень внимательно. Тем временем сообщение о том, что корейцы и далее намерены далее отстраивать и продвигать корейский социализм.  Нашло широкое распространение среди народа, где достоинство людей достигло высшей стадии человеческого развития», оправдано. 

Кроме того, по поводу последних слов, посвященных полному «уничтожению» Северной Кореи в случае угрозы нападения на территорию американской державы. Следует напомнить, что степень напряженности с тех времен сильно возросла. 

Заявление Трампа о суицидальных склонностях Северокорейской страны в сегодняшнее время энергично обсуждаются как в журналистском сообществе, так и среди экспертов. Так политологи много раз заявляли что неприкрытая воинственность президента американского государства по отношению к КНДР способна увеличить скорость процесса вооруженного противостояния между двумя государствами. А эскалация конфликта не способна привести к завершению ядерного противостояния на корейском полуострове. 

Ни один из признанных мировых лидеров ни Трамп, ни Ким Чен Ын не способны завершить конфликт в мирном русле. И поэтому они вынуждены вести ведут бесконечные словесные баталии, угрожая противнику уничтожением. 
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика