Колоссальные убытки Германии из-за санкций

Колоссальные убытки Германии из-за санкций 

Наиболее пострадавшей страной, понесшей ущерб от контрмер Российской державы, стал локомотив Европейской экономики - Германия. В настоящий момент, по прошествии фактически 4 лет такого положения, критические выводы так объективны, что все громче зазвучали критические замечания с требованием об окончании наказания Российской стороны.  

Больше всего принес убытков германские экспортные поставки, которые, имеет обоюдные взаимоотношения с Российской федерацией. Каждый месяц Германская федеративная республика лишается порядка 700000 евро, что, конечно, оказывает негативное влияние на экономический рост. Из потерь всех стран Запада, на долю Германского государства досталось около 40%. 
По сути, за весь европейский союз платят только граждане Германии, принимая во внимание, что из совместной суммы расходов издержки Французского государства находятся приблизительно на уровне 4%.  Очень интересно, что зачинщики наказания России, Соединенные Штаты лишаются меньше одного процента. Выходит, что своими действиями американцы подвели под удар Евросоюз, возложив на него всю ответственность за санкционные меры против русских, ЕС понес 90% всех затрат. Но расплачивается в основном приходится главной стране Европейского континента. 
Уже на сегодняшний момент Германия лишилась 42 тысячи рабочих мест, а некоторые компании подверглись процедуре банкротства. Но народное представительство немецкой федеративной республики не хочет изменить свою позицию по отношению к санкционной политике. А такие действия не отвечает наличию примитивной человеческой логики. 

Выходит, назло бабушке отморожу уши? 

А как же чувствует себя Российская федерация, в чью сторону и оказалось направлены все агрессия давления европейских стран? 
По отзывам политического сообщества, Русские потеряла приблизительно вдвое меньше, чем Евросоюз. Достичь таких успехов удалось в силу перестроения методов работы и введению политики на замещение импорта. Судя по критическим замечаниям западного политикума, Европейский союз сам по себе нанес удар за меры направленные против России это чрезвычайно похоже на выстрел из собственного ружья в собственную в коленную чашечку. Видимо свое, европейское процветание государства Евро Союза совершенно не волнуют. 

Решительность России в противодействии антироссийскими действиями заслуживает гигантскую поддержку среди широких масс российского населения. 
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика