Великобритания опасается отключения мирового интернета русскими субмаринами

Великобритания опасается отключения мирового интернета русскими субмаринами 
Совсем недавно высшее ВН Британии заявило, что российские субмарины могут случайно, либо же намерено нанести сильный удар по мировой финансовой системе. Тем самым создать колоссальный мировой кризис, от которого пострадают финансовые системы множества стран как Европы, так и другого мира. 

Сэр Стюард Пич, который занимает должность главного маршала Великобритании считает, что российские субмарины несут потенциальную угрозу мировому интернету. Он отметил, что сейчас флот передвигается в зоне расположения подводных кабелей. Любое неосторожное движение и корабли могут повредить кабеля. Он также отметил, что российские субмарины могут сделать это вполне намерено, тем самым нанеся огромный ущерб мировому интернету и финансовой системе. 

Пич выступал в Королевском институте, где собрались маршалы авиации. Со словами:"Вы можете только представить, какой ущерб может нанести Россия мировой финансовой системе, если заденет подводную коммуникацию?" он начал своё выступление. Далее он отметил что нужно объединить свои силы с НАТО и противостоять возможной угрозе. Сэр Пич отметил, что сейчас интернет-коммуникации находятся в большой опасности и только тесная работа с европейскими лидерами может предотвратить катастрофу. 

Стоит отметить, что маршал не сказал ни слова о сотрудничестве или о каком-то диалоге с Россией. Таким образом можно отметить, что предстоящая катастрофа - это только его догадки и не более того. 

За несколько дней до заявления Пича, журнал Times в одной из своих статей отметил подозрительную активацию флота РФ. Times тоже отметили свои предположения о том, что флот может вывести из строя коммуникации. Также в статье было отмечено, что с помощью глубоководной коммуникации, где расположен российский флот, делается более 97% финансовых операций. 

После заявления Стюарда Пича и статьи в Times, европейские лидеры сильно засуетились и начали обсуждать возможности предотвращения катастрофы. Официально, ни один лидер стран Европы не отправлял официальное заявление. Кремль по поводу предстоящей угрозы со стороны Российского флота. Однако, если флот так и не отойдёт, то европейцы вынуждены будут принять меры. 

Если же коммуникация будет повреждена, то это не только станет финансовой катастрофой, а и ещё возможным началом холодной войны с РФ. 
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика