Предсказания знаменитых предсказателей на 2018 год

Предсказания знаменитых предсказателей на 2018 год 
Тайные знания издавна притягивали внимание людей. Узнать судьбу, как отдельного человека, так и великого государства любопытно многим. Что предрекали провидцы на 2018 г. 


Мишель Нострадамус 

Астролог и врач Нострадамус пишет в знаменитых «Центуриях» о том, что грядущий год несёт миру массу чрезвычайных ситуаций и террористических актов. Некоторые растолковывают его высказывания как предсказание 3 мировой войны. Для России предсказано сотрудничество с Украиной, появление мудрого великого человека, правление которого обеспечит благополучие, процветание. 

Православные старцы 

По предсказаниям провидца Авеля произойдёт объединение славянских народов. Серафим Саровский говорил, что европейские страны будут создавать препятствия для развития России, которые не помешают подъёму в науке, культуре и др. областях. Феофан Затворник считал, что грядёт эра возрождения Христианской Руси. Согласно Анатолию Оптинскому, много государств будет вовлечено в беспорядки и военные конфликты. В Китае случится катастрофический взрыв, после этого происшествия Всевышний превратит Россию в землю обетованную. По предвидениям Паисия Святогорца, в 2018г. Россия выполнит предначертанную миссию – будет духовным центром мира, возглавляемая заботливым правительством. Предстоят военные действия на Среднем Востоке с вовлечением России и Китая. Со странами Европы возможно конфронтация. 

Эдгар Кейси 

По предвидениям американца России предстоит пережить время постепенного восстановления былых границ. Расширятся сферы взаимодействия с Восточными государствами. Взаимоотношения с мировым сообществом будут развиваться. Большего внимания потребуют отдельные сельскохозяйственные отрасли и сегменты в малом бизнесе. 

Вольф Мессинг 

Ясновидящий предрекал России в наступающем году статус сверхдержавы, взаимодействие с восточными странами, противостояние и напряжённость с Америкой. Год открытий в науке и достижений в медицине. Изменится отношение к физическому труду в положительную сторону. 

Ванга 

Болгарская пророчица предсказала сотрудничество России со странами Востока. Возможен официальный политический альянс с Индией и Китаем, который, будет новым мировым лидером. Со славянскими странами случится воссоединение по форме СССР. Сократится добыча нефти, но найдётся альтернативный энергетический источник. Следующий год будет началом подъёма в экономике. Откроются современные предприятия, приносящие доход. Работники сельского хозяйства обеспечат потребителя продуктами. Народ заживёт лучше. Вырастет духовность. Президентом Россия изберёт человека, владеющего древнейшими знаниями, которые изменят мировоззрение большинства россиян. Об американском правительстве пророчица сказала, что его политика будет причиной упадка государства и напряжённости между Севером и Югом. Также она предрекла возникновение новой энергии на Венере и полёты на поездах к Солнцу. 



Автор: Эльвира Набиулина
+ +1 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика