«Sohu» высказало мнение, что Китай и Россия способны уничтожить американскую экономику

«Sohu» высказало мнение, что Китай и Россия способны уничтожить американскую экономику. 
Известный китайский интернет-ресурс «Sohu» заявил, что совместное длительное сотрудничество Китайской народной республики и Российской Федерации вполне способно сместить с мировой арены экономическое преобладание Соединенных Штатов Америки. СМИ озвучило мнение, что большинство стран пытается найти альтернативу главенствующей мировой валюте – американскому доллару. 

Китайское и Российское руководство сделало ставку на расчеты в национальной валюте по двусторонним нефтяным сделкам. В то же время Китай и Россия увеличили объемы добычи золота для снижения возможных рисков в случае неожиданного обрушения доллара. 

По официальным открытым данным, в настоящее время запасы золота Китайской народной республики и Российской Федерации составляют 3670 тонн. В соединенных штатах запас золота превышает данный показатель почти в 2,5 раза – примерно 8133 тонны. Китайское «Sohu» высказывает предположение, что запасы золота России и Китая на самом деле значительно превышают официальные цифры. 

Экономические эксперты Китайской народной республики считают, что в том случае, когда запасы золота КНР и Российской Федерации превысят золотой резерв США, они займут более выгодную и прочную позицию в мировом экономическом пространстве. Помимо прочего, с помощью давления превалирования золота и нефти на Соединенные штаты, Китай и Россия смогут снизить зависимость от платежных систем и денежных единиц США. 

Интернет-издание «Sohu» дает положительный прогноз для экономик Китайской народной республики и Российской Федерации относительно глобальной экономической ситуации на ближайшую перспективу. В то время как западные экономические эксперты высказывают сомнения относительно значения золотовалютного фонда, китайские экономисты делают ставку на смещение позиций США за счет увеличения запасов золота и нефти. Одним из главных партнеров для реализации этой идеи китайские специалисты видят исключительно Российскую Федерацию. Таким образом, «находящаяся, в глубоком кризисе и стагнации» российская экономика станет трамплином для мировых экономических изменений. Западные специалисты продолжают игнорировать мнение китайских экспертов, считая их несостоятельными, но складывающаяся на данный момент ситуация способна изменить глобальную экономическую картину в недалеком будущем. 

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика