Непонятная смерть актрисы Кюнны Игнатовой

Непонятная смерть актрисы Кюнны Игнатовой 
Настоящая красавица Кюнна Игнатова уже в 1960 году была одной из самых популярных актрис СССР. Но, к сожалению, такой ошеломительный успех продлился сравнительно недолго, смерть буквально ходила за Кюнной по пятам. Уже в 1988 году актриса погибла, ее нашли уже мертвую на полу собственной квартиры. Врачи долго не могли объяснить такую скоропостижную кончину великой актрисы. 

Мужчины в жизни Кюнны Игнатовой 

Будущая актриса родилась в 1934 году. Ее мать связала свою жизнь с танцами: она была балериной, а отец-ученым. Вскоре, родители девочки расторгли брак, а дочь осталась с мамой. Наблюдая за выступлениями балерины, Кюнна уже тогда решила также, как и ее мать связать свою жизнь с искусством. После такого решения, будущая актриса не свернула с намеченного пути, Кюнна закончила театральный институт имени Бориса Щукина и вскоре стала украшением многих кинокартин СССР, таких как: «Цель-Земля», «Безмолвная звезда», «Икар-1» и многих других. 

Вскоре после начала карьеры актриса встретилась со своим будущим мужем, актером Вячеславом Соколовым. Через некоторое время у молодых родился сын Петр, но даже это не смогло спасти супружеские отношения, ведь вскоре Кюнна Игнатова и Вячеслав Соколов развелись. 

После этого события в жизни актрисы появился Владимир Белокуров, который был значительно старше самой девушки из-за чего нередко возникали разногласия. Возможно, это и стало причиной того, что Кюнна начала выпивать, хотя ее сын Петр утверждал, что мама никогда не злоупотребляла спиртным и не доводила себя до ужасного состояния. Но, несмотря на это, Белокуров был настоящим тираном, он руководил девушкой и часто даже не разрешал ей сниматься. Скорее всего, эта история имела бы плачевный конец, если бы красивую актрису не заметил 21-летний актер Александр Дик. 

Недобрые знаки 

Александр Дик был намного моложе Кюнны Игнатовой, ведь, когда ему был 21 год, актриса праздновала уже 34-й Днь рождения. Между сыном Кюнны и ее новым избранником сразу возникли непонимания и недомолвки. Скорее всего, причиной этому была банальная ревность. Но такая напряженная ситуация не помешала Кюнне и Александру Дику прожить вместе целых 17лет! Петр вскоре женился и стал жить отдельно, но отношения ни с матерью, ни с отчимом у него так и не наладились. 

Да и сама актриса стала отдаляться от близкий ей людей. Ситуацию ухудшали и всевозможные недобрые знаки. Так, Игнатовой снились пугающие сны, а потеря обручального кольца Александром Диком и вовсе была воспринята актрисой как «конец». 

Странная смерть 

В тот день Александр Дик пришел домой, но дверь ему никто не открывал. Когда вскоре в помещение все же удалось попасть, перед Александром предстала страшная картина: полуживая Кюнна, лежащая на полу. Примечательно то, что актриса лежала вся в белоснежных одеяниях, а в комнате был такой порядок, будто кто-то только что прибрался. Дик вызвал скорую, и врачи, приехав, долго не могли понять причиной такой странной смерти.  Актрису положили в больницу, где спустя два дня она и скончалась. Во врачебном заключении было написано, что актриса умерла от острой сердечной недостаточности, однако причины такого недуга так и не были найдены. 

Существовали разные версии данного происшествия.  Ходили слухи и том, что актриса покончила с собой, и том, что ее убили. Но сейчас общественность придерживается версии несчастного случая: героиня якобы упала и ударилась головой. Но все это лишь версии, а доподлинная причина гибели красавицы Кюнны так и не была установлена. 



Автор: Эльвира Набиулина

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика