МВФ предрёк гибель трети европейских и четверти банков США

МВФ предрёк гибель трети европейских и четверти банков США
Фото: panthermedia/vostock-photo

 

Сейчас во многих новостных источниках говорится о развитии и стабилизации мировых банков. Одни из них пытаются остаться на плаву, а другие просто становятся банкротами, из-за того что ослаблены все экономические аспекты.

Как решить нестабильность банковской сфере?

Нужно отметить, что многие банки пытаются решить проблемы, связанные с укреплением валюты на мировом рынке, пытаются повысить процентные ставки, но все четно. Даже это касается банков, у которых триллионное состояние. Конечно же, вся финансовая стабильность банка в любой стране мира, зависит от адаптации к новому поколению и нашему времени. Так же с очень жестоким надзором, а деятельностью мирового банка, очень низким темпом роста, а также низкими процентными ставками.

Новая система, которая нужна банкам

Нужно, конечно же, вводить изменения, как в новые проекты банков, так и в саму структуру, которая будет систематизировать банковскую систему. Так же это отмечают многие международные наблюдатели и эксперты. Сейчас вся структура банков направлена формирование банковских активов, и капитал становится сейчас главным аспектом. Надо отметить, что в мировой части финансового кризиса, нужно проводить роботы по повышению рентабельности работы банков, это сейчас главный аспект в мире, над которым работают сейчас многие банковские специалисты.

Как остановить падение прибыли в банках?

Сейчас в мире банковской инфраструктуры в основном в плачевном состоянии отмечаются банки Европейских стран, так как многие из них отстают даже от США с той позиции, что многие не могут избавиться от проблемных кредитов. Так же многие международные представители валютных фондов считают основной проблемой банков, что они не могут обеспечить мягкую политику по денежным кредитам, что довольно быстро замедляет рост прибыли. Все финансовые эксперты во многих странах, отмечают, что основная финансовая мощь, так же и в банковских сферах будет приходиться на азиатские страны. Они сейчас держат лидирующие позиции в мире по развитию банковской системы, чем вызывают опасения у многих Европейских стран даже США.

Так же можно отметить, что в условиях повышения цен на сырье, таким образом, азиаты стабилизируют свою экономику. А Европа нервно ищет пути выхода по ослаблению краткосрочных финансовых рисков, а так же развитие различных рынков. Надо сказать, что азиатские страны всегда были и будут впереди.


Автор: Елена Краснова

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика