Толерантность: в школах Англии теперь запрещены юбки из-за трансгендеров

Толерантность: в школах Англии теперь запрещены юбки из-за трансгендеров 
Англия сегодня снова играется с толерантной политикой. В Евросоюзе уже давно трансгендерам и другим представителям лгбт-движения придается максимальное общественное значение. Политическое сообщество постоянно сражается за их права, так как на данный момент это показывает миру европейские ценности. При этом интересы самих граждан никогда не учитываются при принятии того или иного закона. 

Недавно мир узнал о том, что в сорока школьных учреждениях Англии официально запретили носить юбки. Причиной стал дискомфорт трансгендеров. Считается, что это принижает их. 

Руководители школ Британии сейчас активно настаивают на том, что каждый ученик должен ходить на уроки исключительно в брюках. По мнению английских экспертов, брюки являются гендерно-нейтральным видом одежды, которая может подойти каждому ученику и ученице. С нового учебного года закона не избежать. 

Можно напомнить, что начало подобных инициатив было положено уже в прошедшем году. Таким образом, правила впервые ввели в Одной из школ Льюиса. Данное нововведение стало некоей проверкой новых правил, которые, как считается, прошли удачные испытания. Именно поэтому число подобных школ теперь будет только увеличиваться. По мнению директоров школ, брюки являются символом равенства и отсутствия принижения. Кроме того, они должны "исключить" нарушение прав обоих полов в Англии. 

Но стоит посмотреть и в совсем другую сторону. Родители учеников находятся в шоке - правила были приняты без выслушивания их мнения. Общество Англии просто поставили перед очередным фактом. Теперь правила следует соблюдать на основании закона. 

Таким образом, несложно сделать вывод о том, с какой скоростью европейцы отходят от традиционных семейных ценностей и приходят к тому, что отрицалось целыми веками. За этим следует лишь полноценное моральное разложение общества. 

Теперь деградация Европы чуть ли не достигла дна. Вместо уроков школьникам теперь будут разъяснять правила толерантного поведения. В скором времени ЛГБТ-сообщество сможет заразить своей заразой всех нормальных жителей Евросоюза. После этого ничего не останется тем гражданам, которые поддерживают традиции своей культуры. Если это будет продолжаться, то стоит ожидать, что в итоге подобные реформы и толерантные законы дойдут до абсурда.
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика