«Авангард» будет готов к применению в 2020 году

«Авангард» будет готов к применению в 2020 году 
Президент Российской Федерации Владимир Путин 1 марта 2018 г. со своим ежегодным обращением к парламентской ассамблеи рассказал о новейших неуязвимых ракетах с ядерной начинкой, способные поражать цели на скорости в более двадцати раз превышающую скорость звука. Согласно словам Путина, ракета прошла все необходимые испытания и уже находится в серийном производстве. 

Уже далеко не секрет что, США постоянно желает иметь превосходство ядерных сил. Для этой цели, НАТО расширяет свои границы на восток, всё ближе пододвигаясь к России. Рассматривая всё вышесказанное как угроза, РФ добилась важнейшего прорыва в области вооружения, благодаря чему теперь может сдерживать «непростой нрав» Соединённых Штатов и их приспешников, которые на протяжении уже нескольких лет рассматривают Россию своим главным противником. Американская противоракетная оборона получила внушительное предупреждение в лице «Авангарда». 

Несколько источников в СМИ, отзывались крайне скептически к новым заявлениям Путина, даже называя всё это обыкновенным блефом. Но США так не думает. И это доказывает свежая информации на канале CNBC, которая учитывая свои тайные связи с лицами, лично ознакомившимися с отчётами разведки страны, подтверждает слова российского лидера. Телеканал сообщает, что российская армия буде вооружена данными ракетами уже в 2020 году. Рассматривая эту информацию, становится ясно то что в недалёком будущем РФ превзойдёт ПВО и США, и Китая. 

Главное ответственное лицо противоракетной обороны США Томас Карако, с уверенностью говорит, что у Соединённых штатов нет времени на модернизацию систем защиты. К его словам подкрепляется, и генерал военно-воздушных сил Джон Хайтен. В марте перед лицом сената он имел возможность подтвердить, что Америка не сможет отразить удары такой новейшей системы.
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика