16.10.1946 года был вынесен приговор, по которому казнили нацистских преступников

 
Ночью, с 8 на 9 мая 1945 года был подписан акт о капитуляции фашисткой Германии. 

За всю Великую Отечественную войну в концлагерях были измучены и убиты масса людей. Создавались концлагеря, специально предназначенные для массового уничтожения людей. Массовые уничтожения происходили различными способами, гитлеровцы использовали разное оборудования для этого, например: газовые камеры или любые другие ужасающие опыты. Но после войны ничего не кончилось. В планах у нацистов было уничтожить еще как минимум 30 миллионов славян. Все расчеты велись с помощью специальной документации, где планировались уничтожения и экскременты над обычными людьми. 

Полное уничтожение фашистов привело Гитлера к самоубийству. По мимо всего вместе с «вождем» фашистов с собой покончили еще и много влиятельных людей, принимавших участие в развитии нацистского государства: Гиммлер, Генриг, Гебельесс. Однако не все смогли уйти из жизни безнаказанными. Так в 1946 году, все личности, пропагандирующие фашизм, попали под Международный военный трибунал в Нюрнберге. 

В ночь с 15 на 16 октября 1946 года приговор был приведен в исполнение, и все деятели, попытки которых заключались в уничтожении других народов были казнены: Иохаим фон Риббернтроп - именно тот, кто создал предпосылки о ненападении Германии на СССР, Эрнест Кальтенбруннер - первый заместитель Гиммлера, Альфред Розенберг - главный философ фашисткой Германии, который продвигал идею фашизма и это далеко не весь список, кто был подвергнут трибуналу.

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика