В Россия начались работы по созданию новейшего истребителя МиГ-41

 

Современный сверхзвуковой перехватчик-истребитель должен появиться на вооружении России в 2020-2022 годах. МиГ-41 станет достойным продолжением популярного ныне МиГ-31, наводя панику на американские вооруженные силы уже сейчас. 

Дело в том, что разработки данного вида истребителя велись еще в советские времена, но в силу многих причин были приостановлены и положены на полку до лучших времен. Которые, видимо, сейчас и наступили. И если МиГ-31 считается мировыми экспертами практически самым суровым истребителем современности, то МиГ-41 будет превосходить его в разы, что позволит России укрепить свои позиции на международной арене. 

Стоит отметить, что больше всего пугает это США. Ведь по прогнозам американских экспертов и политологов, русские должны задохнуться от экономических санкций уже к 2020 году. А Россия мало того, что не собирается загибаться от изоляции европейско-американского характера, так еще и укрепляет свои военные силы. И если брать тот же МиГ-31, то он гораздо мощнее, функциональнее и надежнее штатовских истребителей F-35. 

Поэтому американцы очень сильно напряглись, узнав про появление в ближайшем будущем истребителя, который будет еще лучше, чем МиГ-31. Что смогут противопоставить американские вооруженные силы, если даже сейчас уже уступают по многим позициям российской стороне? Да, бюджет США выделяет огромные средства на военные цели и задачи. Вот только тратятся государственные деньги на распространение и содержание американских частей по всему свету. Но не более того. Эффект от этих маневров весьма слабоват. И Штаты это понимают, но исправить ситуацию уже не в состоянии. Потому что на разработку достойного ответа российским истребителям у США нет ни времени, ни денежных средств. 

Что касается истребителя МиГ-41, то его создание займет три-четыре года. Все необходимые материалы для пробной модели уже есть, осталось лишь ее собрать. При благоприятном исходе дела истребители дальнего перехвата начнут сходить с конвейера в 2020 году, а еще через год поступят на вооружение российской авиации. 

Пентагону остается только смотреть и сдерживать свою злобу по случаю очередной российской победы над американскими хозяевами мира и борцами за мировую демократию. Все это в очередной раз доказывает, что с русским медведем, которого пытаются «утихомирить» страны Запада с подачи США, справиться с помощью нечестных игр на международной арене и экономических ограничений не удастся. А применить что-то более серьезное Америка и ее европейские подчиненные не в состоянии.

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика