Какую тушь для ресниц выбрать?

Какую тушь для ресниц выбрать? 
Каждая девушка мечтает о красивом и выразительном взгляде, но не у всех от природы густые и длинные ресницы. Справится с этой проблемой, поможет хорошо подобранная тушь, идеально подходящая именно для вас. 

Существуют общие характеристики хорошей туши. Это: 

однородная текстура, без комочков; 
удобная кисточка; 
состав туши: масла и питательные вещества, без аллергенов; 

Предпочтение отдавайте туши, в составе которой есть креатин, касторовое масло, меланин или ланолин, а также различные витамины для роста и укрепления ресничек. 

Как подобрать тушь идеальную для себя? 

Для начала нужно определить какая структура у ресничек. Например, для девушек с тонкими ресницами лучше всего выбрать тушь, придающую объем для выразительного взгляда. Обладательницам коротких ресничек подождет тушь с кисточкой с редкими щетинками, для коротких и густых ресниц – с густой кисточкой и эффектом удлинения. А вот тем, у которых длинные и густы ресницы, нужно обязательно воспользоваться тушью с подкручивающим эффектом, подробнее об это можно прочитать на сайте Kodi

Большое значение при выборе данного косметического средства имеет цвет. Тушь по цвету бывает: 

черная. Классический цвет, подходит всем; 
коричневая. Хорошо подходит блондинкам, рыжим и шатенкам, придавая мягкий акцент на глаза; 
синяя. Самый яркий цвет, прекрасно подойдет девушкам со светлыми волосами. Гармонично дополнит макияж в небесных тонах; 
зеленая. Тушь, которая подойдет всем; 
серая. Придает объем, подойдет девушкам с короткими ресничками; 
фиолетовая. Для девушек с темными волосами, идеальный выбор для похода в клуб; 
яркие цвета: красный, золотистый, оранжевый. Используются для сценических образов или тематических вечеринок. 

Благодаря щеточке и различным компонентам, входящим в состав туши, она может быть: 

Подкручивающая. Изогнутая кисточка, для эффекта подкручивания в составе обязательно должны присутствовать смолы и кератин; 
объемная. Кисточка пушистая и большая, в составе туши воск, который равномерно распределяется по ресницам и создает объем. 
удлиняющая. Такие туши жидкие, а кисточки с редкими и короткими щетинками. В составе микропротеины и полимеры, помогающие «удлинить» ресницы. 

Правильное хранение туши. Очень часто тушь засыхает в тюбике или осыпается после нанесения макияжа, а все потому, что она неправильно хранилась. Тушь не любит солнечных лучей и резких перепадов температуры, идеальное место – косметичка, находящаяся в шкафчике. Чтобы косметика лучше ложилась, обязательно перед нанесением нужно обезжиривать ресницы специальным средством. Через 4 месяца после покупки тушь начинает подсыхать, что ведет к ее обсыпанию на ресницах. Чтобы этого не произошло, любимую тушь можно спасти, разбавив специальными средствами, продающимися в специализированных магазинах. 

Стоимость туши. Хорошая тушь будет стоить, дорого из-за качественных компонентов и масел, входящих в ее состав. Покупая тушь, главное помнить, чтобы она подходила и нравилась именно вам. Хорошо подобранная тушь – выразительный взгляд в сияющих глазах.

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика