Новые проекты России не дадут Лукашенко право ввозить санкционку

Новые проекты России не дадут Лукашенко право ввозить санкционку 
Бессменный президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко время от времени пытается подменять понятия и обманывать. Чего только стоит его высказывание, насчёт его религии, где он назвал себя "Православным атеистом". И общественность время от времени не понимает данного персонажа.Но на днях, первый и, пока что, единственный президент и лидер Республики Беларусь вновь потерпел "фиаско" со своими "антироссийскими" взглядами. А началось всё с того, что санкции, которые были направлены в сторону Российской Федерации во главе с Владимиром Путиным, президент Лукашенко хотел использовать для извлечения из них собственной выгоды. 

На недавно прошедшем правительственном собрании, Александр Лукашенко вновь заявлял об агрессивности и неугомонности Российской Федерации. Так же, на заседании поднималась тема вступления этих двух бывших союзных республик в Евразийский экономический союз. 

Вкратце, на собрании проходило обсуждения вопросов внешней экономики. В основном, хоть лидер Беларуси этого и не показал, главным предметов обсуждения стали торгово-экономические отношения с Россией и то, что препятствует их нормальному протеканию. 

Во время заседания Лукашенко высказался в таком ключе: «Отсутствие конкретной работы по их устранению прикрывается некой цифровой повесткой» 

Конечно же, Александр Григорьевич не был бы собой, если бы не вкладывал во фразу "Цифровая повестка” другой смысл. Лидер Республики подразумевал несколько проектов по мониторингу ввоза различных продуктов в Россию. До некоторого времени, так называемые, проекты Ветис, Аргус и Меркурий только проходили тестирование на свою пригодность. Но, в скором времени они будут введены полностью. 

Для белорусского вождя это сулит полным "табу” на ввоз различных предметов контрабанды на территорию Российской Федерации. Множество товаров, значившихся в санкционных списках могут пропасть на российских витринах. 

Безусловно, это подкосило деятельность у предпринимателей из-за рубежа. 

Поставщики, проживающие на территории Евросоюза тоже понесут немалые убытки, ибо спрос на их товар резко упадёт. 

В итоге, идеи, грамотно внедрённые и своевременно реализованные президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным, нанесли колоссальный удар по Лукашенко.

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика