23 июня 1987 года состоялась премьера фильма «Человек с бульвара Капуцинов»

23 июня 1987 года состоялась премьера фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 

Еще в 1987 году в Москве в местном столичном кинотеатре был показан фильм под названием «Человек с бульвара Капучино». Как оказалось, картина получила действительно огромнейший успех. Всего за один единственный год, когда она была в прокате, фильм был просмотрен более, чем 60 миллионов людей. 

Основная роль досталась Андрею Миронову. Он играл такого известного на сегодняшний день героя, как Мистер Ферст. Он еще в начале 20 столетия открыл собственный кинотеатр. А произошло все это одном из захолустных городов, где проживала огромнейшая численность ковбоев. 

Подобное явление в значительной степени изменило полностью всю жизнь местного населения. Ранее здесь присутствовало только постоянное и ежедневное пьянство. А вот с этого момента, все сильно изменилось. Люди начали забывать и о слишком частых мордобоях. 

Дополнительно в картине снималась и огромнейшая численность остальных не менее известных советских артистов. Обворожительную и очаровательную подругу главного героя сыграла сама Александра Яковлева. Не обошлось здесь и без присутствия не менее задорного главного ковбоя. Как и всегда, дополнительно в основе картины находится и самый настоящий разбойник.
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика