Турция - страна-обидчик США

 

Турция стала обидчиком для многих стран, в результате покупки ими С-400 у России. Считают многие, что не должны страны – члены НАТО сотрудничать с РФ в данных вопросах. Вот и встал вопрос о возможности Турции находится в НАТО. Соединенные Штаты Америки разрабатывают санкции в отношении страны – обидчика. Как итог, Турция не участвует в разговорах о воздушном пространстве и закрылся вопрос о вступлении в ЕС. 
США не могу простить такого предательства по отношению из главных своих врагов. Поэтому, скорее всего Турцию исключат из НАТО, так как не привыкли прощать подобных случаев. 


Дэвид Трахтенберг, заместитель министра обороны США отметил, что он не знает, что ожидает Турции, но возможны абсолютно все варианты. Турция – один из старейших членов, она знает все законы и нормы, поэтому они знали на что идут. Сам президент отметил, что дальнейшее сотрудничество в вопросах F-35, практически невозможно, так как Турция нарушила много законов и правил организации. 
Отметим, что данной новости можно особо не расстраиваться, так как в данном направлении разработка истребителей – не конек штатов. Сотрудничество с РФ – умный шаг в нужном движении, считают многие. Такое союз помогает развиваться стране.
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика