Ядерная политика

 
Сенат США обсудил возможность продления сроков на договор СНВ-3. Штаты уверенны, что они обязаны сдерживать потенциал обороны РФ, так как в дальнейшем, если никак не реагировать на изменения, это будет сделать практически невозможным. Следующая цель – контроль ядерного потенциала Россией. Об этом уверенно заявил один из кандидатов в будущем на пост главы Пентагона – Марк Эспер. Он считает, что Россия уже на данный момент в своем вооружении имеет более 2.000 ядерных ракет. Их размещение где угодно, даже там, где никогда не могли бы подумать. Эспер отметил, что все это оружие и боеприпасы надо каким – то образом учесть и подсчитать. 

Тяжело тут не вспомнить 90-ые. Именно в то время американцы знали все полностью про ядерное оружие и могли спокойно наблюдать своими глазами, так как ранее это не скрывалось. 
Время убежало. Эксперты считают, что Марк настоящий глупец, если думает, что на это согласится Россия. 

Для многих данный шаг является показателем того, как Марк Эспер желает стать главой Пентагона и именно таким образом привлекает на свою сторону единомышленников. 
Сами американцы думают, что затрагивание подобного вопроса является свидетельством того, что власти не знают как правильно поступить в данной ситуации.
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика