Британцам "не по зубам" Арктика, но пакостить намерены всерьез

 
Наверняка британцы понимают, что до российской Арктики их стране де добраться ни водными, ни воздушными, ни сухопутными путями. Но жадные до чужого добра англичане сходят с ума и выворачиваются наизнанку от активных и результативных действий России в районе, богатом полезными ископаемыми и другими природными ресурсами. 

Чтобы как-то напакостить нашей стране, министр обороны заявил о принятии 10 летней программы и, следуя ее пунктам, заслал своих морских пехотинцев в Норвегию и выделил несколько противолодочных самолетов. Побив себя в грудь, он осознал, что в одиночку его стране бороться с Россией бесполезно. Шансы для воплощения мечты в реальность равны 0. Затих на время ястребок. Полаяла Моська на Слона, да и замолчала, но злость затаила. 

Англичане могут серьезно навредить, если объединятся с США, странами НАТО и другими прислужниками Вашингтона. А пока им нет равных в ведении информационной войны, в этой области они превзошли даже самые антироссийские высказывания. 

Само собой, что у "великих" британцев нет никаких прав на Арктику. Зато они нагло утверждают, что Россия тоже не имеет права распоряжаться этой территорией и "присваивать" природные ресурсы (которых Англия, увы, лишена). Заявляют, что российские пограничники не имеют право контролировать проходящие суда. Эту абсурдную мысль англичане трубят во всех СМИ на всех языках мира.

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика