Таможенное оформление товаров и транспортных средств

 
17 июля года мы с супругой летали во Владивосток, чтобы совместить мои рабочие дела с нашим совместным отдыхом. Мне говорили, что во владивостоке самое идеальное время отдыхать — в сентябре. К нашему большому удивлению, я и супруга замечательно провели время, вдоволь порыбачили, посетили места с потрясающими пейзажными видами, вдоволь поели рыбы, крабов, икры и прочих морских деликатесов. Очень остались довольны проведённым временем и приятным общением с местными людьми. 

И всё же главной целью нашей поездки с моей стороны было личное знакомство и общение с сотрудниками таможенного представительства "КВТ", через которых я последние пару лет оформляю таможенное оформление товаров и транспортных средств для своего предприятия. Ранее в кругу своих партнёров я услышал, что работать с таможней Владивостока стало труднее работать, сейчас же я хотел узнать подробности и как это может отразиться на делах моего бизнеса. 

К счастью, слухи оказались лишь слухами. Сотрудники компании "КВТ" заверили, что таможня работает в штатном режиме, все грузы выпускаются по установленному регламенту, точно в срок. Единственное изменение касалось незначительного повышения цен на таможне, но коллеги из "КВТ" заверили, что такая ситуация не только на Владивостокской таможне, но и на всех по стране. При этом повышение цен затронуло лишь некоторые виды грузов, что меня крайне обрадовало, ведь большинство постоянно заказываемых нами позиций повышение цен не затронуло. 

Очень приятно иметь дело с профессионалами, с которыми взаимовыгодно сотрудничать и поддерживать добропорядочные партнерские отношения при организации логистики и таможенного оформления для моей компании. За два года благодаря таможенному брокеру "КВТ" ни разу не были сорваны сроки поставки и не возникали какие-либо непредвиденные ситуации, которые могли негативно сказаться на делах моего предприятия. Один из моих торговых партнёров, который заказывает доставку в Санкт-Петербург через морского перевозчика, недавно жаловался на внезапное значительное повышение цены на услуги перевозки. К счастью, ребята из таможенного представительства "КВТ" всегда грамотно решают подобные ситуации, а потому я спокоен. 

В целом, поездка во Владивосток получилась продуктивной. Были полностью выполнены все поставленные задач. И отдохнули и рабочие моменты решили. Задача поездки выполнены в полном объёме.
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика