Российские ЗРК С-400 в Сербии представляют серьезную угрозу для НАТО

         Фото: tehnowar.ru


На последней встрече президенты обеих стран обсуждали поставки комплексов. По всей вероятности, Белград скоро станет обладателем новейшей военной техники. 

Намерение приобретения «Триумфов» 

Закупка ЗРК планируется для более эффективной воздушной обороны. На данном этапе ведется обучение управлению. Осталось совсем не долго, когда руководство трансатлантической организации серьезно забеспокоится от реальности нахождения рядом такого опасного соседства. 


Сербский посол Мирослав Лазански сообщил о начавшихся учениях, отрабатывающих отражения нападения с воздуха. Это обстоятельство не что иное, как полноценные боевые мероприятия перед тем, как С-400 будут поставляться в необходимых объемах. Такие положительные результаты свидетельствуют о высшем уровне взаимоотношений двух стран и о доверии со стороны Москвы. 

Подписание контрактов в военно-технической сфере чрезвычайно беспокоят Вашингтон, Пентагон и Североатлантический альянс. Неопровержимый факт, что государство на Балканах способно отстаивать собственную независимость и больше не опасаться атакующих действий извне. 

Гарантировав себе военный нейтралитет, ему будут ни по чем любые замыслы Запада. Комплексы «Триумф» на вооружении - надежная оборона от любых посягательств альянса на суверенитет. 
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика