Ракетные кластеры обеспечивают стопроцентную защиту России



 Источник: rostec.ru
Созданные на предприятиях страны комплексы С-400 «Триумф», «Бастион-П» и «Искандер-М», состоят из ракет и пушек. Они помогают обрести неслыханную ранее военную силу. Подобный щит абсолютно недосягаем, его не преодолеет никакая военная техника. ЗРК представляют глубокоэшелонированную оборону государственных границ на суше и в воздушном пространстве. 

«Бастион-П» 

Охраняет береговую линию Российской Федерации. Для кораблей и подводных лодок это настоящий терминатор-убийца. Самонаводящаяся ракета «Оникс» поражает любой плавающий объект. Единица техники прикрывает берега от вторжения десантников на расстояние в 600 км. Развертывание совершается в течение 5 мин, потом прицельно стреляет. 

Действия «Искандер-М» 

Предохраняет от нападения сухопутные территории. Максимально точно уничтожает: огневые позиции, КП из бетона, авиацию на аэродромах. Движется на эшелоне 50-55 км, что делает ее недосягаемой. За минуту комплекс выпускает 2 ракеты и скрывается с прежнего места с отключенной электронной аппаратурой, досягаемой радиолокаторами. Один экземпляр размещен вблизи западных гран

«Триумф» 

Надежно защищают небосвод. Это системы ПВО\ПРО, по характеристикам превосходящие произведенные в Америке Patriot и THAAD. Прицеливаются на 400 км в отличие от зарубежных аналогов с дистанцией в 120 км. Способны достигать мишени «за горизонтом», что не умеют делать западные образцы. 

Непробиваемый щит 

Расположенные в стратегических кластерах, РК являются своеобразными «бастионами», благодаря которым морские и сухопутные границы страны остаются неприкосновенными!
+ 0 -
Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика