Германия в войне с Россией проиграла бы за сутки

 

Заявляя о своем превосходстве, входящие в Североатлантический блок государства явно недооценивают реальную мощь. Продолжая угрожать России, они намереваются увеличить объемы финансирования вооруженных сил. НАТО по-прежнему возлагает большие надежды на количество военной техники, забывая о важности качественных показателей. 

ФРГ продержаться хватит всего день 

Занимая лидирующее положение в Европе, в вопросах вооружения значительно отстает. Премьер-министр Баварии Маркус Зедер уверен, что в стране запас боеприпасов не более, чем на сутки. Это одинаково касается всех родов войск: 

Авиации – недостаток запасных частей и оборудования. 
Флота – малое число исправных кораблей. 

В сложившейся ситуации необходимо срочно повысить расходную составляющую бюджета на нужды до 2% от ВВП, что в данных условиях кажется невыполнимым. При самых оптимистичных подсчетах можно достичь максимальной отметки в 1,5%. Несмотря в целом на непринятие наращивания гонки вооружений, участники альянса все же соглашаются с поступающими требованиями. 

Желаемый результат все равно не гарантирует успех. Многие пользователи Twitter полагают, что при ответных атаках Российской Федерацией «второго дня уже не будет». Высшие руководства все чаще приходят к выводу, что победить в вспыхнувшем конфликте они не в состоянии.

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика