Америка начинает активную подготовку к региональной войне

 

В последнее время атмосфера на Ближнем Востоке становится все накалённей. Причиной этому стали недавние авиаудары, направленные на нефтяную инфраструктуру Саудовской Аравии. Сирийские источники говорят о том, что 16-17 сентября в сирийском районе Аль-Бугамаль, были замечены взрывы неизвестного происхождения. Виновником этому, по мнению США, является Иран. Другие источники, поддерживающие Израиль, связывают атаки с активностью США и Израиля против целей, связанных с Ираном. 

17 сентября вице-президент США заявил, что США обязаны защитись своих союзников из Ближнего Востока. Майк Пенс предположил, что к авиаударам по НПЗ Саудовской Аравии причастен Иран. Прозападные средства массовой информации продолжают обвинять Иран в атаках на Саудовскую Аравию, но это лишь предположения, так как прямых доказательств этому американская разведка предоставить не может. 

Политическое руководство США объявило о проведении крупномасштабных регулярных учений резервных морских сил США. В крупнейшем учении примут участие 28 кораблей. Причиной решению по организации учений стал возникший вопрос о способности кораблей за короткое время перейти в активный режим.Америка

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика