К декабрю возможно утвердится план интеграции России и Белоруссии



 

Спецпредставитель в области интеграционного сотрудничества Владимир Семашко завил об политическом объединении России и Белоруссии. По словам спецпредставителя, интеграционная программа возможно будет утверждена главами государств уже к 8 декабря 2019 года. Также на начало ноября запланированы и другие работы, а именно разработка «дорожных карт». В. Семашко добавил, что в настоящий момент в рамках Союзного государства проводятся работы по составлению 31 «дорожной карты» 

Также, по его заявлению стало известно, что новая программа завизирована премьерами государств. На сегодняшний день от глав государств заявлений об объединении государств не поступало, но факт подписания подобной программы может косвенно говорить о предстоящих планах России и Белоруссии. 

В свою очередь, Минск прокомментировал информацию о создании объединенного государства между Россией и Белоруссию. Данный факт был опровержен. Секретарь президента Белоруссии Наталья Эйсмонт заявила, что сотруднические отношения между Россией и Белоруссией обусловлены договором, потому как к объединению они не готовы. 

Являются эти слова действительностью, или стали лишь отвлекающим маневром на сегодняшний день неизвестно. Но однозначно сказать об отношении к этому вопросу граждан двух государств не представляется возможным.

+ 0 -
Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика