Facebook и WhatsApp откроют доступ полиции Британии к переписке пользователей



 
Для всех, заинтересованных этой проблемой, имеется свежая информация. По сообщениям агентства Bloomberg, США и Великобритания заключили соглашение, на основании которого социальные сети будут передавать британской полиции любой обмен информацией между посетителями. 

Мнимая борьба с преступностью 

Руководитель МВД Прити Пател преподносит эту меру для противодействия серьезным нарушениям. В последнее время звучат всяческие, абсолютно необоснованные обвинения. В адрес России это: 

Отравлении Скрипалей. 
Вмешательство в избирательную кампанию США. 

Установлено наказания - в виде санкций. Успех расследования надуманных громких дел – минимальный. Такие методы урегулирования проблем считаются в западных странах «свободой». Аналогичная ситуация ожидает и данное решение. Вначале сфабрикуют обвинение, а затем при прочтении последует зацепка к неприглядному словцу. 

Недовольство Facebook 

Компании давно выражается недоверие. Комиссия по торговле - FTC, по распоряжению генерального прокурора Уильяма Барра, занялась расследованием. Возможно, Вашингтон не доволен тем, что теперь она, помимо местных спецслужб и рекламодателей, будет сливать данные британцам. Видимо, правительству трудно принять то, что в стране балом правят отнюдь не идеи.

+ 0 -
Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика